Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну вот выбрал! Перед Helix Dark Blue 62.1,тыл Helix Dark Blue 69.1 (если не получится с задней полкой.то Helix Dark Blue 62.1 или Helix Dark Blue 52.1)
Ну вот выбрал! Перед Helix Dark Blue 62.1,тыл Helix Dark Blue 69.1 (если не получится с задней полкой.то Helix Dark Blue 62.1 или Helix Dark Blue 52.1)
Ну, наверное, и я отпишусь
После долгих и пытливых исканий купил следующее:
1. ГУ "Ural CDD/МР3-172SA"
2. Фронт Hertz ESK 165.3
Выбор пал на Урал, в силу его универсальности - возможности подключить БК ТС 002 + Парктроник.
Ставить буду ближе к лету. Сейчас в планах покупка гаража и уж потом ШВИ передних дверей, да и Герцы еще идут почтой...
С тылом еще не определился - налицо все признаки прогрессирующей болезни Видимо следующей покупкой будет саб и усь... (а ведь кто то хотел чтобы девушка просто не включала телефон...) и установка саба в заднюю полку по типу СТЕЛС или Фриэйр...
Раньше не обращал внимания какой звук в машинах друзей и знакомых стоит, а теперь стал прислушиваться и присматриваться. Выяснилось, что почти все мои знакомые выбирали звук по принципу "чтоб что то играло", многие просто по бренду, типа дома телефизор Панасоник - хорошо кажет, вот и взяли магнитолку такую же... Как выяснилось прислушиваться особо и не к чему :(
Лечение от этого пока никто не выдумал. Хотя меня вылечила "жаба". ))) Я успокоился.
У меня КПК HP4700. С внешним GPS меня устраивает. (я его по будням, когда на работу на общественном транспорте добираюсь с собой таскаю - коротаю время в дороге).
Обычно просто один работает, но пробовал пару раз КПК через блютус к магнитоле подключать. Прикольно: в фоне на КПК музыка через колонки магнитолы играет и иногда появляется голос навигатора "через 500 м поверните направо". )))
Так что меня отдельный навигатор не интересует.
А когда