Skincho,а мне приспичило) симба мертвая вооще. винмобайл себя изжил уже тоже.. если семерка выйдет будет круто НО адроид уже успеет завоеватьсердца людей (кой и йа оказался) и вот сижу и дуаю и как я мог помышлять купить еще один винобайл))
Последний раз редактировалось ksenos; 01.09.2010 в 19:56..
Skincho,а мне приспичило) симба мертвая вооще. винмобайл себя изжил уже тоже.. если семерка выйдет будет круто НО симбиан уже успеет завоеватьсердца людей (кой и йа оказался) и вот сижу и дуаю и как я мог помышлять купить еще один винобайл))
Skincho,сенкс) исправил) чот в ум влетело слово и пальцы быстренько напечатали нето))) андрои конечно, я сам сижу такой весь доволный, натсроил телфончик) сейчас только сдела чтобы видео субтитры показывало)
Skincho,сенкс) исправил) чот в ум влетело слово и пальцы быстренько напечатали нето))) андрои конечно, я сам сижу такой весь доволный, натсроил телфончик) сейчас только сдела чтобы видео субтитры показывало)
ну как тебе 2.1 андройд то?смотрю для htc hero тоже выпустили обновление до 2.1
Skincho,у нас псевдо 2.1. официала нету пока что и у меня 1.6 с дизайном фул 2.1. и блютусом корректным) жаль что экран не емкостный мульитача не будут с приходом 2.х =((( хотел херо брать сначала Да мне Мойлыж нравится как родной уже)
А если говорить про Андроид, то я как заядлый фанат мелоксофта был приятно удивлен им) я влюбился в сию систему) Только все ее преимущества начинаются с точокй доступа и скаки с инета 2 прог))) инае андроид иожет показаться унылым)
У меня от Гармина осталось не очень хорошее впечатление при езде по городу. Мне не понравилось как он себя ведёт если едешь "не по его". Постоянно пытается тебя вернуть на "путь истинный", а вот если я знаю что "по моему" ехать лучше так он весь мозг вынесет. В остальном нареканий небыло. Карты России у Гармина действительно более подробные, даже дороги в деревнях отмечены. А вообще моя любимая навигационная программа это IGo8 из-за её болтливости, когда один едешь хоть нескучно правда там карты полный отстой она для заграницы ориентирована.
Нормально он себя ведет после грамотной настройки. Пошарить просто надо по инету и по настройкам, чтобы он не шалил когда не надо. Нас он тоже в глухую деревню завел, вместо трассы м5, пока ему настройки не поменяли. Но одно могу сказать абсолютно точно - НИ ОДИН навигатор не стоит использовать для дальних поездок, если вы сами не знаете маршрут - иначе навигатор вам такую экскурсию по стране устроить может - мало не покажется. Пример: нас он хотел сначала на юга отправить через Москву. Потом мы ему объяснили что он не прав.