Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 19:29   #211
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути
Re: GPS-навигация (навигаторы) в Ульяновске

Skincho,а мне приспичило) симба мертвая вооще. винмобайл себя изжил уже тоже.. если семерка выйдет будет круто НО адроид уже успеет завоеватьсердца людей (кой и йа оказался) и вот сижу и дуаю и как я мог помышлять купить еще один винобайл))

Последний раз редактировалось ksenos; 01.09.2010 в 19:56..
ksenos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2010, 19:40   #212
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
Skincho,а мне приспичило) симба мертвая вооще. винмобайл себя изжил уже тоже.. если семерка выйдет будет круто НО симбиан уже успеет завоеватьсердца людей (кой и йа оказался) и вот сижу и дуаю и как я мог помышлять купить еще один винобайл))
может андройд,нет?)
Старый 01.09.2010, 19:57   #213
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

Skincho,сенкс) исправил) чот в ум влетело слово и пальцы быстренько напечатали нето))) андрои конечно, я сам сижу такой весь доволный, натсроил телфончик) сейчас только сдела чтобы видео субтитры показывало)

Старый 01.09.2010, 20:00   #214
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
Skincho,сенкс) исправил) чот в ум влетело слово и пальцы быстренько напечатали нето))) андрои конечно, я сам сижу такой весь доволный, натсроил телфончик) сейчас только сдела чтобы видео субтитры показывало)
ну как тебе 2.1 андройд то?смотрю для htc hero тоже выпустили обновление до 2.1
Старый 01.09.2010, 20:18   #215
Ульяновская ячейка

Skincho,у нас псевдо 2.1. официала нету пока что и у меня 1.6 с дизайном фул 2.1. и блютусом корректным) жаль что экран не емкостный мульитача не будут с приходом 2.х =((( хотел херо брать сначала Да мне Мойлыж нравится как родной уже)

А если говорить про Андроид, то я как заядлый фанат мелоксофта был приятно удивлен им) я влюбился в сию систему) Только все ее преимущества начинаются с точокй доступа и скаки с инета 2 прог))) инае андроид иожет показаться унылым)

Старый 02.09.2010, 03:42   #216
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

ksenos, У нас дисплей резестивный, не поддерживает мультитач...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 05:25   #217
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 flashman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
У меня от Гармина осталось не очень хорошее впечатление при езде по городу. Мне не понравилось как он себя ведёт если едешь "не по его". Постоянно пытается тебя вернуть на "путь истинный", а вот если я знаю что "по моему" ехать лучше так он весь мозг вынесет. В остальном нареканий небыло. Карты России у Гармина действительно более подробные, даже дороги в деревнях отмечены. А вообще моя любимая навигационная программа это IGo8 из-за её болтливости, когда один едешь хоть нескучно правда там карты полный отстой она для заграницы ориентирована.
Нормально он себя ведет после грамотной настройки. Пошарить просто надо по инету и по настройкам, чтобы он не шалил когда не надо. Нас он тоже в глухую деревню завел, вместо трассы м5, пока ему настройки не поменяли. Но одно могу сказать абсолютно точно - НИ ОДИН навигатор не стоит использовать для дальних поездок, если вы сами не знаете маршрут - иначе навигатор вам такую экскурсию по стране устроить может - мало не покажется. Пример: нас он хотел сначала на юга отправить через Москву. Потом мы ему объяснили что он не прав.
flashman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 05:29   #218
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

flashman, Об стенку шваркнули)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 10:04   #219
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

n39map обновился, от 7 сентября

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 11:37   #220
Организатор КаПри-73

Автомобиль: 1117;1118
Вес репутации: 27 Gris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
n39map обновился, от 7 сентября
спасибо
Gris azulado вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ