Вчера пошёл удалять зуб. Заехал в две платные стоматологии - везде очереди. Зашёл в свою районную поликлинику - без очередей взял талон, через 2 часа заехал - без очередей попал в кабинет, за 10 мин. без боли и без проблем удалил зуб. Заплатил всего 240 р., чему был приятно удивлён.
TATA&DJEMMA, Радиус вроде пробивал по натяжным потолкам для школы, спроси может инфа у него осталась.
Да телефонов много было... Да, только, натяжной потолок для школы не подходит, по СанПИН (или что-то вроде того).
Поэтому, не могу сказать, где лучше заказывать.
Вот такой у меня возник вопрос:Есть у нас такие кто может помочь разобраться с компьютерами,серверами?
Вчера была ситуация такая.В Центр Мобилс мы ведём монтаж системы видеонаблюдения.Сам монтаж уже закончен,но вышла заморочка с сервером,где установлена плата видеозахвата.Через Славу,и Женю нашёл телефон одноклубника Олега(Софтолога)Получил от него кое какую консультацию.Хотел бы узнать к таких случаях к кому ещё из одноклубников могу обратиться за помощью?
Кто знает, где в Казани купить дачный душ с насосом - опускается в ведро и из лейки льётся вода. Все нормальные инет-магазины только в МСК, а я ждать не хочу =) Может кто знает хорошие дачные магазины, кроме Оби, самом собой?