ну хз. в пятницу вечером в час-пик свободно проехали от моего дома до мирного. вообще пустота! поговаривают, что днем в кзн не пускают фуры?
хотя в гавните они постоянно разгружаются.
Вот ещё новость. Может кого-то она обрадует. Меня уж точно.
Завтра в Казани откроется движение на пересечении улиц Декабристов-Ленской
Опубликовано: 24.12.2010 16:20
(KZN.RU, 24 декабря). Завтра в Казани официально откроется движение транспортных средств на пересечении улиц Декабристов и Ленской. Сегодня в Управлении капитального строительства и реконструкции получено экспертное заключение, разрешающее ввод в эксплуатацию данного дорожного участка. Соответственно, завтра будут убраны запрещающие знаки.
Напомним также, что послезавтра будет частично восстановлено движение по 3-й транспортной дамбе в направлении от пр.Ямашева до ул.Академика Арбузова. В обратном направлении от ул.Академика Арбузова до пр.Ямашева движение пока будет осуществляться по второму «нижнему» мосту. Таким образом, «нижний» мост будет эксплуатироваться только в одностороннем направлении. Решение о частичном открытии 3-й транспортной дамбы было принято в связи с завершением работ по строительству подземного пешеходного перехода около будущего футбольного стадиона.
До конца года планируется ввести в эксплуатацию и транспортную развязку на пересечении проспектов Амирхана и Ямашева. Сейчас мостовые сооружения проходят испытания на прочность и строительную экспертизу. После этого строители должны получить разрешение на эксплуатацию и официально открыть путепроводы для движения. Полностью строительство развязок на перекрестках Амирхана-Ямашева и Декабристов-Ленская завершится весной 2011 года, когда будет капитально уложено асфальтобетонное покрытие и произведено благоустройство прилегающей территории.
На перекрёстке Амирхана-Воровского в районе авторынка установлен светофор. Сейчас повернуть со стороны Воровского на Амирхана будет значительно проще и безопаснее.
До конца года планируется ввести в эксплуатацию и транспортную развязку на пересечении проспектов Амирхана и Ямашева. Сейчас мостовые сооружения проходят испытания на прочность и строительную экспертизу.
Проезжал в четверг в районе перекрестка. Так некоторые, чтоб на светофоре не стоять, для себя дорогу по мосту уже открыли )))
перекресток Декабристов-Ленская уже многие для себя открыли )))) я там недели 2 назад ездил ))) вроде ничего так )))) и по мосту в сторону "Океана" тоже ))) там вечером прилично машин собирается ))
PS теперь плохо будет поворачивать с улицы Правосудия на декабристов ((((
на дворниках моментально намерзает корка, на светофорах все дружно выпрыгивают ее счищать.ни однй убиралки снега не замечено, сугробы по пояс..эх