Ну и ладно..ну и пусть..эт же цветочки всё, в сравнении с тем, что вы тут обсуждаете...Подумаешь...хм...))))
Меньше знаешь что где подтекает,что где ХРЮКАЕТ))))...лучше рулится!!!))))
Вот свечи у мя полетели на третьем месяце езды...тоже думаю не нормально???
Всё как жидкость для стекол не заливаю..обязательно туда посмлтрююю..ой кажется что там всё что т ужаное...Тем более наговорят ещё всего бедной девушке!!)) Я вот и гоняю..когда ж она снова встанет! А потом показала человечку..он успокоил...Воть!Уже и не вспоминаююю!!!!))))) Но к машинке прислушиваюсь!!!
Последний раз редактировалось palych628; 06.12.2009 в 14:28..
x85, машине уже больше полутора лет, пробег 30000, гарантии на подвеску уже нет, делать буду сам. Покачто не могу определиться что ставить, поэтому пока добиваю остатки старой подвески.
Кстати фиксатор на переключателе света тоже сломан, но сам не выпадает. Где то на форуме была ветка по этой проблеме, там было решений по его починке штук пять.
Насчёт металлических клипс, никто их в продаже не видал? МарИина, а мотор какой? У меня родные свечи до сих пор живые.
Последний раз редактировалось Andrew29; 07.06.2009 в 13:14..
кстати о реле.... подскажите где есть продают качественные реле для наших машин.
чтобы не на полгода, а подольше не менять. Продают везде, и все продавцы знатоки обалденные, типа пофигу что на реле написано, бери подойдёт.