Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 22:36   #211
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 204 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уплотнители дверей.

Port31,да,меняется легко
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2012, 14:43   #212
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 16 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
есть ещё какие-нибудь нюансы при замене?
на мыле ставь легко поставишь или на силиконе - просто внутр часть уплотнителя смаж легко оденется. как в жизни ;-)
Старый 18.07.2012, 22:44   #213
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 vitaliyboch не успел проявить себя

а можно с фотками сделать инструкцию?
vitaliyboch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 21:58   #214
Новичок

все оказалось просто.
1. откручиваем пластмассовый порог
2. выдираем старый резиновый уплотнитель
3. выправляем в прямую новый резиновый уплотнитель, руками по периметру обжимаем немного металлическую вставку внутри резины, чтобы потом не отлетел от кузова
4. начинаем надевать на выступ кузова снизу вверх капоту и по кругу
5. нахлестываем внутренний (салонный) край резины уплотнителя на пластиковые детали, встречающиеся по пути.
6. заканчиваем внизу, и еще раз проверяем, чтобы во всех местах было плотно присажено к кузову
7. отрезаем остатки уплотнителя, соединяем концы и замазываем герметиком
8. прикручиваем пластиковый порог.
Старый 19.07.2012, 22:02   #215
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 204 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

vitaliyboch,какой использовася уплотнитель,стоковый? есть ли альтернативные в природе?
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2012, 06:02   #216
Новичок

зеленый, я не знаю какой именно. я пришел в магазин, попросил уплотнитель передней двери для Калины, вот и все.
по форме сечения от точно такой же, какой я снял с машины. только старый спаянный (я его разрезал в месте спайки, чтобы посмотреть), а этот просто лентой.
Старый 27.08.2012, 06:40   #217
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Sv-to4ka не успел проявить себя

А у меня какая-то гадина украла с машины уплотнитель. Интересно, почему он так легко снимается? Специально, что ли так придумано - чтобы хозяева машин спокойно не жили?
Вчера была у своего дилера, спрашивала про наличие уплотнителя в продаже, так мне сказали, что за все время я первая с таким вопросом пришла. Их никогда не привозили! И где теперь брать? Может кто поделится адресом тырнетовского магазина, где это можно купить?
Sv-to4ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2012, 03:46   #218
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Vady не успел проявить себя

Воо-и у меня вопрос:от шнивы подходят уплотнители?Говорят,что чуть поплотнее будут,но размеры мне неизвестны...
Vady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 19:19   #219
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уплотнители дверей

Вчера поменял бархотки. По мне так стекла полуоткрытые не так дребезжат при езде по неровностям. Кстати в передних дверях "шторки" на стеклах отвалились, а так как двери зашумлены, то не стал приклеивать и выкинул, но возник вопрос, а нужны они были, или нет? Просто не хотелось отрывать шумку и приклеивать.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 19:49   #220
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 22 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее
Re: Уплотнители дверей

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Кстати в передних дверях "шторки" на стеклах отвалились, а так как двери зашумлены, то не стал приклеивать и выкинул, но возник вопрос, а нужны они были, или нет?
Теперь при мойке или в непогоду вода польется через бархотки (а она протекает там не зависимо от качества бархоток) на динамики в дверях и электропривод стеклоподъемника, что не добавит им здоровья.

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ