А это вообще реально? Дворники чистят по самый верхний край вообще. И не только на Калинах.
Тогда получается что надо всех свидетелей водителя сразу же сажать за лжесвительствование? Почему же не сажают? Или там присягу не принимают?
Страна дураков... :(
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Что-то я не совсем понял.. Типа вина обвиняемого по статье 19.3 отсутствует, так как не вступило в законную силу постановление об административном правонарушении по статье 12.5? Снова дыра в законе?
Все-таки не понятно, почему в постановлении указано, что требования инспектора устранить неисправность на месте не носили законный характер, ведь он действовал согласно постановления, о котором так много говорили..
Да потому что эту неисправность невозможно исправить без спец инструментов и спец работников! Теперь так и нужно будет писать в объяснении в протоколе! Вот какой плюс от этого решения суда! Я вот только не разобрал что написано у Васи в объяснении
Да потому что эту неисправность невозможно исправить без спец инструментов и спец работников! Теперь так и нужно будет писать в объяснении в протоколе! Вот какой плюс от этого решения суда! Я вот только не разобрал что написано у Васи в объяснении
У Васи написано, что ценные вещи хранит в салоне (нужно скрыть от посторонних глаз). А вообще хорошо, что прецедент создан, я не ожидал такого решения суда. Распечатаю постановление и буду возить с собой на всякий случай)).