Вчера растонировался. Во первых она у меня поцарапаны была бархотками, во вторых мне ее чиркнули, так что хочешь-не хочешь снимать пришлось бы. А так затонирую к лету снова ))
седн 1й раз в жизни тонировали мой авто) 1600 рэ за "по ГОСТу" в Маэстро. Уяснил, что если уж решил менять бархотки, то делай это до, а не после прОцесса, ибо при замене их после сумел задеть отверткой пленку и содрать ее. пришлось одно стекло перетонировать( а еще выяснил, что не надо нифига снимать обшивку двери/карту, чтобы сменить бархотки! тонировщики делают это без снятия карты
Наказание не будет распространяться на машины с заводской тонировкой, сообщает СИТИ-FM.
Из новшеств наступающего года стоит напомнить о том, что с 1 января отсутствие талона о техосмотре уже не будет считаться нарушением. Он будет обязателен только для общественного транспорта, такси и для автомобилей, которые перевозят грузы повышенной опасности, — у остальных водителей должен быть полис ОСАГО, по которому определяется срок техосмотра. http://www.ridus.ru/news/16205/
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!