Штатная сигналка-это открыть, закрыть, и побибикать, если караул=)
любая другая тоже самое
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, датчик объема,удара,пейджер,модуль запуска все ставится на родную апс-ку дешевле, но чуть заморочится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Блин!!! Не связывайтес с Агатом!!! В опу их.. Сегодня обратился к ним по поводу того, почему не отправили.. Знаете что они мне ответили? Пипец.. У них нет договора с АвтоВазом. По сути они не могут делать это самое ТО на данный момент. Говнюки.. Нет слов вообще! Как так можно работать. Кто нибудь может позвонить сегоня на горячую линию АвтоВаза и поинтересоваться по проблеме, я к сожалению с работы не могу набрать 8800... номера.
не связывайтесь с "новой эрой" на сормовском повороте.когда покупал там свою,пока деньги были у меня за мной бегали как ошпаренные предлагали рассмотреть разные варианты калин,но только я определился и отдал деньги сразу все пропали.с 10 утра и до 5 вечера мне оформляли машину,ставили сигналку,делали коррозийку.документы сначала не правельно оформили,потом птс не мою в договор вписали,потом дату договора вообще на 2008год поставили,потом имя не правильно написали.короче вые...ли мне весь мозг.
А ТО так это вообще вечность,пригнал машину к 9 и забрал ее в 5ом часу.они там работают типа:открутил гайку-сходи покури!!!
гарантия тоже хороша.в общем мне очень не понравился сервис.
может конечно просто я так попал,не знаю.лично моё мнение что салон лажа полная.
чёрный, кстати, там мне устраняли проблему с электрикой. Проблем не возникло кстати, про гарантию даже вопросов не возникло. И сделали за час примерно.