GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
BIBERlist, а поподробнее про карты 2010, я купил эксплей 435, там навител 2009 как обновлять?
Заходите на сайт Навитела http://www.navitel.su регистрируете свой ключ на карты, скачиваете обновление программы на навик(если есть), находите новые карты скачиваете и устанавливаете(там есть ирструкция). И все.
Дык на навигаторе скорость показывается, по крайней мере на Навителе
Конечно показывает. А лупу сверху прикрепить? Чтобы с трассы не улететь или в ДТП не попасть. Это первое.
А когда рулишь(не дай бог ЭКСТРЕННО) навик мешает рукам.
kovalgi, ответил вам там, ну и сюда повторю, раз и тут:
спидометр навителовский видно нормально, да и в руль я его ставлю когда "оперативно маневрирую", так он "внизу" валяется, там фоты есть..
по поводу рук - не мешает он вообще никак - он же внутри руля - руки та снаружи крутят..
Попробуйте сами так поставить - найдите e-ten x600 или близкий по размеру..
..
Цитата:
BIBERlist, а поподробнее про карты 2010, я купил эксплей 435, там навител 2009 как обновлять?
навитела 2009 как бы нету.. есть версия НН 3.2.6 и 3.5.0.165 из последних
версия 3.5.0.165 пока на навигаторах не работает, только на wm, sim, и андройд устройствах..
версия 3.2.6 прекрасно работает с картами Q1 2010
Скачиваете атлас, заливаете в устройство (прежде удалив старые), индексируете и всё )
Добрый день. Подскажите, кто юзает Nokia 6710 Navigator? где можно взять карты дорог Карелии, Вологодской обл., Костромской обл. На официальном сайте не могу найти.
Сам пользуюсь JJ-320 A4 c кучей навигационного ПО.
По мне так navitel по городу, ozi с картами от гугля где подальше, ну а garmin mobile xt для развлечения ))