Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
да фик ее знает, либо притерлась, либо я привык, либу музыку поставил и ни че не слышу
а реально вроде тише стало...
кста ГТО прошел без "б", сказали счастливова пути и выдали талончик на 3 года новаго образца...
у меня вопрос к автору темы. Олавис, разве ваша переплата по кредиту банку составила бы всего около девяти тысяч? Может, я не сильна в арифметике, но 7,3% годовых от суммы вашего кредита в 192 тысячи - это побольше, чем 9 тысяч рублей.
И еще: как вы думаете, есть ли какие-то рычаги давления на салон, который заявляет себя участником программы "лада-финанс", но на деле предоставлять скидку отказывается?
Eve_BlonD, в этой теме уже писали что на горячей линии сообщили "АВТОВАЗ не обязывает диллеров работать по этой программе", следовательно что либо доказать будет достаточно сложно и муторно, да и возникает вопрос как диллер обьявляет что работает по этой программе? есть реклама диллерская? или он что то развесил в салоне? вот например у нас я не нашел ни одного плаката или брошурки о том что Новосибирск-Лада работает по этой программе, но на деле оказалось что работают.
mdiman21043, поздравьте меня!
Я сделала это!
Вот сижу в первых впечатлениях от покупки!
Ожидаю ПТС и уже того момента, когда сяду за руль.
Черный трюфель, хэтч, 1.4 норма, МОЯ!!!!! ))))
по поводу дилеров. Могу сказать, что в первом из центров, где я хотела взять авто, был больший ассортимент по цвету, но были совершенно вялые и не желающие со мной работать консультанты. При звонке им они сказали что работают по Лада-финанс, но в итоге они не работают вовсе. К слову, цена на авто за нал у них одна из самых низких по Тольятти (270 тысяч), а авто все равно стоят не проданные. Обслуживание все-таки тоже решает. Я уехала буквально на 600 метров от них, благо, в Автограде мне есть из чего выбрать. И там уже все прошло быстро, безболезненно и даже приятного аппетита моему папе в буфете пожелали. Но об этом я подробнее отпишу в ветке Самары и Тольятти.
Всем привет!
Недавно (14 июля) забрал новую машину в салоне. Брал по программе "Лада-Финанс" с субсидированием кредитной ставки.
Город Екатеринбург, салон "Екатеринбург-Лада", банк ВТБ24.
История очень длинная, поэтому я описал ее здесь: http://4872.livejournal.com/1553.html
Общие моменты:
Начал процедуру 13 июня, машину получил 14 июля.
Прайсовая цена 322 тыс. Кредит на 2 года. Общая сумму которую заплачу - 336 тыс - добавилась только комиссия банка и страховка жизни. Это не считая КАСКО, но ее я переплатой не считаю - штуа полезная. КАСКО в ИНГОСТРАХ, стоила 17 тыс.
Машина классная, очень доволен, всем желаю успехов.