Я не угрожал.
Вы по своему тут общаетесь,я по своему.Мне это не кажется докапыванием.
Вы вот мнёте одну вещь по 15 постов,я ж ничего против не имею.У тебя уже 3500 сообщений,а у меня посмотри сколько.У меня такое ощущение,что тебе лишь бы чего нибудь написать иногда,чтоб еще +1 было.Хочешь Вишмастера обогнать?
GonzoMan29ru nt,t что тебе не нравится?) да, я ещё только учусь, уже понемногу езжу сам, аккуратно и медленно =) ещё есть причина что когда я уезжаю мама начинает бешено переживать - не привыкла ещё 21 22 должны совпасть звёзды и я приеду/приду
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
GonzoMan29ru nt,t что тебе не нравится?) да, я ещё только учусь, уже понемногу езжу сам, аккуратно и медленно =) ещё есть причина что когда я уезжаю мама начинает бешено переживать - не привыкла ещё 21 22 должны совпасть звёзды и я приеду/приду
да вот обидно ему что ты не родился сразу супермегастритрейсер перцем =)) не обращай внимания и соблюдай пдд =) и пора бы прибраться тут...
Не у меня другие источники информации.Это там у них добровольцев ищут в части.
З.Ы. Вам за то столько и платят и на пенсию в 32 года отправляют,так что не надо тут.+13 и 14 зарплата еще,нам гражданским такое и не снилось.