Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
mityamir, огнетушитель можно закрепить при помощи двух липучек для одежды (для этого берем те половинки липучек, которые с жестким ворсом), сшитых в кольца со вставками из бельевой резинки. Выворачиваем липучку ворсом наружу, одеваем на баллон огнетушителя и прилепляем к обивке, держится мертво. У меня таким образом огнетушитель ездит под пассажирским сиденьем.
ПешеХод, милости просим отчета с фотографиями и отзывами! Честно говоря, я уже и не верил, что ты его когда-либо купишь. Ни гвоздя ни жезла, и пусть новая железяка тебя никогда не подводит, поздравляю!
целеноправленно искал себе универсал тк семья, дача, поездки на дальняк к родне. не пожалел. машина справляется с грузоперевозками, на трассе дорогу держит хорошо, до 170 км/ч без проблем даж на родной подвеске. ща воткнул новые передние стойки и опоры, литье и 195 резину вообще кайф. лазил на нем по рыбалкам и прочему бездорожью тоже справляется. купил бы еще такого же жене или хэтча, хотя больше склоняюсь к универсалу.
Универсал однозначно. Недорогая машина должна быть практичной. Внешне хэтч больше нравится, но глядя на его багажник... Мне велосипед детский возить надо, коляску. Ну а седан чисто внешне не нравится. Но это уже дело вкуса.