Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 10:50   #211
Новичок

Автомобиль: пока без авто
Вес репутации: 15 очень добрый юрист не успел проявить себя
Отправить сообщение для очень добрый юрист с помощью ICQ
Re: Хочу купить Калину

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
А вот такая проблема есть: задняя правая дверь открывается странно
попробуй скинуть (открутить) ограничитель, если без него так же "туго", то петли виноваты, у меня ограничитель закусывало (112 рублей и новый ограничитель решил проблему)
Старый 05.05.2011, 14:04   #212
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути
Re: кто сколько ждал ПТС?

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
и горит постоянно)))...у него то проблема в том что как сам автор говорит горит постоянно
Постоянно не горит, я хочу сказать, что МУС здесь не при чем. Концевик двери багажника надо глянуть. И еще, если сигналка родная, "бибикает" ли при постановке на охрану?
Старый 05.05.2011, 20:07   #213
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

У меня иногда такое бывает) молчит молчит - потом как выдаст))
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 20:26   #214
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
У меня иногда такое бывает) молчит молчит - потом как выдаст))
Без причинно после некоторого времени после постановки на охрану? Тогда скорее всего концевик капота
Старый 12.05.2011, 18:14   #215
Поволжская группировка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 болёдя не успел проявить себя
Icon9 Re: Хочу купить Калину

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
ну я то говорил про откровенно битые машины) Говорю ж, на моих глазах скатилась... Там пол багажника не стало.. А на счет царапин, то при умении и упорстве, можно цену немного сбить.. Только врядли это с автовазом получится..
А я реально попался на этом когда покупал 7-ку на вазе, напоролся на битую и причем вся бочина перекрашена с пылью, а заметил это на ТО-1.Но это не важно она на фирму была куплена.
Вот сейчас жду для себя ПТС на Калинку уже 8 дней блин, весь на нервах.........
болёдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 22:14   #216
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

болёдя, не переживай люди и по два месяца бумаги ждали,
а по утилизации - по полгода машины получали.
А нервы надо подлечить -
ПТСку получить
и Калинку обмыть.
Shasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 12:45   #217
Поволжская группировка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 болёдя не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
болёдя, не переживай люди и по два месяца бумаги ждали,
а по утилизации - по полгода машины получали.
А нервы надо подлечить -
ПТСку получить
и Калинку обмыть.
Да нервы в порядке, просто уже охота на новенькой калинке покататься, а то уже как 1,5 месяца без колес.
болёдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 22:36   #218
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 MadGik не успел проявить себя

1,5 месяца без колес это сильно. Я неделю еле-еле пережил - вся работа встала.
MadGik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 10:07   #219
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Ой, что-то такие страсти, такие страсти. хотя, при покупке своей ладушки сама с ними столкнулась. Итаг, как я нашла свою машину. Была определенная сумма нала, за рамки которой вылазить не хотелось. В начале июня 2011 года на сайте автоваза нашла нужную мне комплектацию (я девушка не привередливая, для начала решила взять "лысую" комплектацию), поехала на автоваз, где мне сказали: а такой комплектации нет, ждите привоза следующей недели. Окей, ждем. Приезжаю второй раз, уже с опытным челом, при этом настроилась на 100% покупку. Эти недоменеджеры смотрели на меня, как на недобитую муху. А я готова была им прям сейчас выложить полную сумму за машину. Вяло реагировали на оклики, вяло несли ключи от машины, вяло показывали и всячески демонстрировали: вали отсюда, дура! Окей, свалили. поехали на школьную, благо там была нужная мне комплектуха. Но, правда, на пять тысяч дороже, чем на автовазе (я имела на руках прайс, выданный мне лично менеджером автоваза). Приехали. Машинка стоит с допами на 12 тысяч. Уже после покупки (правда, в другом месте), хотелось истерично хохотать, поскольку на эти 12 тысяч предлагали купить: коврики, чехлы, антикорозийку и защиту. Внимание! ковры мне обошлись в 1200, чехлы в 2200 (но можно было и дешевле), антикорр стоял уже заводской, а защита шла СРАЗУ В КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Итого, машина на Школьной стоила бы 276 +12. Меня сие устраивало с ОЧЕНЬ большой натяжкой, и мы поехали в банк за деньгами. Пока ехали - прозвонили, наверно, с десяток мелких контор. И везде были эти машины комплектации "стандарт" и без допов. В итоге, нашли машину за 265 рублей, которую и купили. Гарантия на обслуживание прилагалась к машине, поэтому не переживаю, что на Уфа-Автовазе меня не обслужат - обязаны будут.
На текущий момент машинка ведет себя прекрасно, иногда демонстрячит поистине женский характер - но только в ответ на мое криворукое вождение. А так - души в ней не чаю.
Ksan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 11:30   #220
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
Ой, что-то такие страсти, такие страсти. хотя, при покупке своей ладушки сама с ними столкнулась. Итаг, как я нашла свою машину. Была определенная сумма нала, за рамки которой вылазить не хотелось. В начале июня 2011 года на сайте автоваза нашла нужную мне комплектацию (я девушка не привередливая, для начала решила взять "лысую" комплектацию), поехала на автоваз, где мне сказали: а такой комплектации нет, ждите привоза следующей недели. Окей, ждем. Приезжаю второй раз, уже с опытным челом, при этом настроилась на 100% покупку. Эти недоменеджеры смотрели на меня, как на недобитую муху. А я готова была им прям сейчас выложить полную сумму за машину. Вяло реагировали на оклики, вяло несли ключи от машины, вяло показывали и всячески демонстрировали: вали отсюда, дура! Окей, свалили. поехали на школьную, благо там была нужная мне комплектуха. Но, правда, на пять тысяч дороже, чем на автовазе (я имела на руках прайс, выданный мне лично менеджером автоваза). Приехали. Машинка стоит с допами на 12 тысяч. Уже после покупки (правда, в другом месте), хотелось истерично хохотать, поскольку на эти 12 тысяч предлагали купить: коврики, чехлы, антикорозийку и защиту. Внимание! ковры мне обошлись в 1200, чехлы в 2200 (но можно было и дешевле), антикорр стоял уже заводской, а защита шла СРАЗУ В КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Итого, машина на Школьной стоила бы 276 +12. Меня сие устраивало с ОЧЕНЬ большой натяжкой, и мы поехали в банк за деньгами. Пока ехали - прозвонили, наверно, с десяток мелких контор. И везде были эти машины комплектации "стандарт" и без допов. В итоге, нашли машину за 265 рублей, которую и купили. Гарантия на обслуживание прилагалась к машине, поэтому не переживаю, что на Уфа-Автовазе меня не обслужат - обязаны будут.
На текущий момент машинка ведет себя прекрасно, иногда демонстрячит поистине женский характер - но только в ответ на мое криворукое вождение. А так - души в ней не чаю.
Да уж, всем нам пришлось проходить через подобное
Насчет защиты - то что идет с завода вовсе не защита по-моему а брызговик, а антикор с завода, что-то не слышал, правда видел где-то на форуме что все детали, мол, и так из оцинковки и устойчивы к коррозии. Вообщем врать не буду, точно не знаю, сам покупал без допов и пока потребности в них не вижу
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ