всем привет, вобщем, принимайте и меня в свои ряды, 09.12.06 наконец таки сбылась моя мечта, купил калину цвет слива. Покупал в Элекс полюсе на Ерамкова (фили), цена 254200р. Сделали скидку, как сказали "выходного дня" в 10 000р., резину в подарок не дали, типа скидка больше чем комплект ярославки... из допов поставил лишь мультилок на рулевой вал, да коврики в салон и багажник, этим и решил ограничется.. допов не навязывали, что очень порадовало, все сделали быстро, приняли в зачет мою пятёрку 2001г.. за 39000р, наверно продешевил, но торговаться уже не стал, в сокавто предложили лишь 30т.. сославшись на то что были заменены оба крыла и типа второй хозяин... вобщем обошлась мне калинка в 207 000р. (с учетом зачета). На сегодня пробег 110км, машинка едет тихо, всё работает, еслиб не огромное количество постов о вибрации 2000, яб её даже и не заметил. Есть небольшая вибрация, но повторюсь, если б не посты, никогда б на неё даже и не обратил внимание... передачи все включаются легко, тормоза тормозят отлично без всяких скрипов, вобщем ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!!!!!!!!
В том то и дело, что запохаживалось, что они нихр..а не понимают - и причину, и конструкцию двигателя. Скорее всего, фазы грм неправильно поставят или гайки не с тем моментом закрутят. У меня есть хороший мастер, но проблема в том, что машина на гарантии, так эти салаги и будут меня 2 года мучить.
Всем привет! Принимайте в ваши ряды новенького обладателя(будущего, брал в кредит,ПТС жду),вообщето шел брать 15шку, но в салоне их не оказалось (без диффектов), уговорили меня на Калину, форум читаю уже третий день, много настараживает , а многое утешает. Покатаемся увидем.
ПРЕТТТТТТТТТТТТТ всем !!!
я тоже купил КАЛИНУ (хэтчбэк) цвет слива АВТО рульное я просто в шоке от автомобиля!!!
я из города Чебоксары!!! У нас Калин ни так много,а хэтчбеков всего 5!!!
Игорь0, Вам следует обратиться в "Общество защиты прав потребителей".Они дают бесплатные консультации по телефону и лично.Там вы точно получите защиту.Удачи!