Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2006, 22:05   #211
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
я думаю, в ближайшее время станет интересна- т.к. много их появилось и спрос на них пошел!
Старый 01.08.2006, 23:00   #212
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Статистики пока мало. Машины в основном все гарантийные или страхуются по КАСКО в крупных городах. Угонять могут только для продажи на зап. части в регионы. Так как с деталями тяжело....
Старый 02.08.2006, 10:28   #213
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Wishmaster
Ваш юмор не уместен... .
До Калины, на Самарах небыло работающих ИММО... и поэтому никогда ранее не имел возможности оценить надежность НАШИХ иммо. Поэтому сразу не согласился на активацию иммо и установил СИНАЛКУ .
Вчера по поиску нашёл как можно активировать ИММО - результат отрицательный - почему не пойму, буду дальше читать форум, может найду решение проблемы, подобное вчера встречал, но не прочитал как всё закончилось.
Vo!unteeR
Старый 08.08.2006, 15:04   #214
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
вещь!
Старый 17.08.2006, 05:12   #215
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Не думаю, что в ближайщие два года будут угонять. Запчасти есть на СТО.Даже в регионах.Тем более, что обслуживание по гарантии. При более пристальном внимании оказывается, что на Калине немало восьмерочных углов, есть от десятки. Кузовщина - да, дефицит.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 17.08.2006, 11:19   #216
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
На запчасти тащЮть ... сволочи .
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 21.08.2006, 17:52   #217
Новичок

Вес репутации: 19 Луша не успел проявить себя
"Родная" сигнализация

Кто-нибудь активировал Калиновскую сигнализацию? Может, подскажете, где взять инструкцию или хоть какое-то описание?
В книжке по Калине ничего нет.
Мне активировали на сервис-центре, работает отлично, но почему-то , если на машине с утра не выезжаю, в 12.00 включается сирена) В одно и то же время, что-то вроде будильника)
Может, кто подскажет что-нить дельное?
На сервис-центр я, конечно, съезжу, только там и с активацией были проблемы) Они там разбираются немногим лучше меня)
Заранее всем спасибо
Луша вне форума   Вверх
Старый 21.08.2006, 22:59   #218
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
http://www.ladakalina.ru/download/s//amp;

закачиваем "Инструкция по работе с иммобилизатором АПС-6", читаем...

Если не получится, то езжай к квалифицированным сервисникам.
Старый 21.08.2006, 23:37   #219
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
Луша, если в одно и тоже время тогда честно говоря удивительно. у меня было что, она на солнышке начинала орать. опытным путем выяснил что это под капотный датчик. подогнул все прошло.
Старый 22.08.2006, 16:50   #220
Новичок

Вес репутации: 19 Луша не успел проявить себя
Alex, в том-то и дело, что в одно и то же время, как будильник)
Попробуем разобраться, будет что интересное, я напишу здесь обязательно.
Луша вне форума   Вверх
Закрытая тема