Статистики пока мало. Машины в основном все гарантийные или страхуются по КАСКО в крупных городах. Угонять могут только для продажи на зап. части в регионы. Так как с деталями тяжело....
Wishmaster
Ваш юмор не уместен... .
До Калины, на Самарах небыло работающих ИММО... и поэтому никогда ранее не имел возможности оценить надежность НАШИХ иммо. Поэтому сразу не согласился на активацию иммо и установил СИНАЛКУ .
Вчера по поиску нашёл как можно активировать ИММО - результат отрицательный - почему не пойму, буду дальше читать форум, может найду решение проблемы, подобное вчера встречал, но не прочитал как всё закончилось. Vo!unteeR
Не думаю, что в ближайщие два года будут угонять. Запчасти есть на СТО.Даже в регионах.Тем более, что обслуживание по гарантии. При более пристальном внимании оказывается, что на Калине немало восьмерочных углов, есть от десятки. Кузовщина - да, дефицит.
Кто-нибудь активировал Калиновскую сигнализацию? Может, подскажете, где взять инструкцию или хоть какое-то описание?
В книжке по Калине ничего нет.
Мне активировали на сервис-центре, работает отлично, но почему-то , если на машине с утра не выезжаю, в 12.00 включается сирена) В одно и то же время, что-то вроде будильника)
Может, кто подскажет что-нить дельное?
На сервис-центр я, конечно, съезжу, только там и с активацией были проблемы) Они там разбираются немногим лучше меня)
Заранее всем спасибо
Луша, если в одно и тоже время тогда честно говоря удивительно. у меня было что, она на солнышке начинала орать. опытным путем выяснил что это под капотный датчик. подогнул все прошло.