а я исправил !
замена сцепления помогает.
родное сцепление начинает вести когда прогревается. завод это не принимает как гарантийный дефект кстати.
Сейчас как показывает себя новое сцепление ? У меня после замены заводского стало лучше, динамичнее трогание с первой передачи... Задяя не понятно. Надо "придерживать", возникают вибрации а если отпустить полностью, то несеться как на второй передачи и смотри как говориться в оба... А если тронуться "задней" и отпустить сразу без газа, то возникает взлёт оборотов описаный выше... Что за индивидуальности не понятно.
а я исправил !
родное сцепление начинает вести когда прогревается. завод это не принимает как гарантийный дефект кстати.
Сейчас как показывает себя новое сцепление ? У меня после замены заводского стало лучше, динамичнее трогание с первой передачи... Задяя не понятно. Надо "придерживать", возникают вибрации а если отпустить полностью, то несеться как на второй передачи и смотри как говориться в оба... А если тронуться "задней" и отпустить сразу без газа, то возникает взлёт оборотов описаный выше... Что за индивидуальности не понятно.
Новое сцепление замечательно !
- Во первых стала нормально включаться задняя когда трансмиссия прогрета.
- Во вторых можно на холостых комфортно трогаться, на старом сцеплении всё машину начинала трястись
Легче или туже выжимаеться новое сказать определённо не могу, вродебы также но оно точно стало чётко срабатывать, и под конец выжима становиться легче намного.
Ещё мне кажеться на холостых уменьшилась вибрация но это субьективно, может просто уже докапываюсь до старого.
а я исправил !
Новое сцепление замечательно !
- Во первых стала нормально включаться задняя когда трансмиссия прогрета.
- Во вторых можно на холостых комфортно трогаться, на старом сцеплении всё машину начинала трястись
Легче или туже выжимаеться новое сказать определённо не могу, вродебы также но оно точно стало чётко срабатывать, и под конец выжима становиться легче намного.
Ещё мне кажеться на холостых уменьшилась вибрация но это субьективно, может просто уже докапываюсь до старого.
Да, всё так как и у меня. У меня только стала дребезжать педаль сцепления на ходу вместе с механизмом автонатяжки троса. С регулеровкой не понятно... Начинаю подтягивать тросик, чтобы подобрать слабину тросика и подтянуть педаль, тогда при выжиме педали тарахтит выжимной... Если отпускаю в слабину выжимной не тарахтит, зато педаль с натяжным клацает на ходу... Надо ещё попробовать регулировать, может сейчас всё поставиться как надо....
Lars должен быть небольшой свободный ход на шаг сухарей.
Я тоже это понимаю. Механизм сам по ходу должен выровнить слабину... Но дребезг, с ним надо что то делать так нельзя понимаешь... Буду задавать задачи сервисменам, надоело на детали презики наматывать я хочу в тишине работать.