Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 11:18   #211
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
rombik вне форума   Вверх
Старый 25.11.2007, 00:10   #212
Интересующийся

Вес репутации: 18 Denis Kuznetsov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denis Kuznetsov с помощью ICQ
Господа........... дурной вопрос - а где стоят мозги в 1.4 движке........ если есть - фото.......
Старый 25.11.2007, 10:42   #213
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Denis Kuznetsov, там же где и у 1,6 - под торпедо
Старый 04.12.2007, 13:36   #214
Новичок

Вес репутации: 18 Slayer не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Автобус
а передача задняя у всех нормально включаеться ? у меня в 7...8 случаев из 10 хруст такой как будто сцепление не выжато.
Таже фигня
Slayer вне форума   Вверх
Старый 04.12.2007, 22:41   #215
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 22 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
а я исправил !
замена сцепления помогает.
родное сцепление начинает вести когда прогревается. завод это не принимает как гарантийный дефект кстати.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 01:08   #216
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Lars не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Автобус
а я исправил !
родное сцепление начинает вести когда прогревается. завод это не принимает как гарантийный дефект кстати.
Сейчас как показывает себя новое сцепление ? У меня после замены заводского стало лучше, динамичнее трогание с первой передачи... Задяя не понятно. Надо "придерживать", возникают вибрации а если отпустить полностью, то несеться как на второй передачи и смотри как говориться в оба... А если тронуться "задней" и отпустить сразу без газа, то возникает взлёт оборотов описаный выше... Что за индивидуальности не понятно.
Lars вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 16:10   #217
Бывалый

Вес репутации: 22 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Lars
Цитата:
Сообщение от Автобус
а я исправил !
Сейчас как показывает себя новое сцепление ? У меня после замены заводского стало лучше, динамичнее трогание с первой передачи... Задяя не понятно. Надо "придерживать", возникают вибрации а если отпустить полностью, то несеться как на второй передачи и смотри как говориться в оба... А если тронуться "задней" и отпустить сразу без газа, то возникает взлёт оборотов описаный выше... Что за индивидуальности не понятно.
Новое сцепление замечательно !
- Во первых стала нормально включаться задняя когда трансмиссия прогрета.
- Во вторых можно на холостых комфортно трогаться, на старом сцеплении всё машину начинала трястись
Легче или туже выжимаеться новое сказать определённо не могу, вродебы также но оно точно стало чётко срабатывать, и под конец выжима становиться легче намного.
Ещё мне кажеться на холостых уменьшилась вибрация но это субьективно, может просто уже докапываюсь до старого.
Старый 30.12.2007, 19:50   #218
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Автобус
Цитата:
Сообщение от Lars
Цитата:
Сообщение от Автобус
а я исправил !
Новое сцепление замечательно !
- Во первых стала нормально включаться задняя когда трансмиссия прогрета.
- Во вторых можно на холостых комфортно трогаться, на старом сцеплении всё машину начинала трястись
Легче или туже выжимаеться новое сказать определённо не могу, вродебы также но оно точно стало чётко срабатывать, и под конец выжима становиться легче намного.
Ещё мне кажеться на холостых уменьшилась вибрация но это субьективно, может просто уже докапываюсь до старого.
Да, всё так как и у меня. У меня только стала дребезжать педаль сцепления на ходу вместе с механизмом автонатяжки троса. С регулеровкой не понятно... Начинаю подтягивать тросик, чтобы подобрать слабину тросика и подтянуть педаль, тогда при выжиме педали тарахтит выжимной... Если отпускаю в слабину выжимной не тарахтит, зато педаль с натяжным клацает на ходу... Надо ещё попробовать регулировать, может сейчас всё поставиться как надо....
Lars вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 20:00   #219
Бывалый

Lars должен быть небольшой свободный ход на шаг сухарей.
Старый 31.12.2007, 01:32   #220
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Автобус
Lars должен быть небольшой свободный ход на шаг сухарей.
Я тоже это понимаю. Механизм сам по ходу должен выровнить слабину... Но дребезг, с ним надо что то делать так нельзя понимаешь... Буду задавать задачи сервисменам, надоело на детали презики наматывать я хочу в тишине работать.
Lars вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
обороты, плавают обороты