Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
[QUOTE=Sophia;943011]Девушки, а кто-нибудь из нас САМОСТОЯТЕЛЬНО менял колесо???
Или что вы обычно делаете в такой ситуации??
Я вот сегодня пробила... [/QUO
На калине есче тфу, тфу ни разу, а вот на мерсе приходилось и не раз, над только начать, это когда не пробывал страшно. В детсве все ж конструкторы собирали, ну и тут почти тож самое, отрутил-прикрутил. Для меня самое сложное было упор под домкрат на машинке найти (вроде на одном месте, но все-равно куда-то девался). Ну а если самой никак, тогда включай аварийку и звони знакомым, и вообще когда проезжающие мужчины видят девушку с домкратом с попытками поменять колесо - всегда останавливаются и предлагают помощь. Спасибо всем кто мне помогал в сложных ситуациях.
Ну... как бы объяснить.... вот домкрат одной стороны на земле стоит, а второй уперается в машине как раз в этот упор, он там под машиной, чтоб кузов не повредить, кода резину будешь менять попроси чтоб тебе показали (так на всякий случай).
Цитата:
Сообщение от Vikkaa
Ну... как бы объяснить.... вот домкрат одной стороны на земле стоит, а второй уперается в машине как раз в этот упор, он там под машиной, чтоб кузов не повредить, кода резину будешь менять попроси чтоб тебе показали (так на всякий случай).
ага, попрошу , я ненала что в машине специальное место есть для домкрата......
Девушки, ещё возьму на себя смелость порекомендовать Вам не дожидаясь прокола колеса, т.е. заранее, приобрести себе ХОРОШИЙ балонный ключ.
Поскольку усилие на винтах, удерживающих колесо нужно большое, а штатный балонник небольшой и рычаг получается маленький.
Рекомендую телескопический балонный ключ, такой, например,
Купил себе аналог от King Tool, проверил, конструкция крепкая, не гнётся, не деформируется, болты крутит очень хорошо! В сложенном состоянии совсем компктный!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Последний раз редактировалось Figura; 26.09.2009 в 21:37..