Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.
SAAS, Серьезно, цены то не детские на орг. стекло Из закаленного сделают раз в десять дешевле. А в СССР у нас такие обрезки на свалке валялись, мы финки делали с наборными ручками, разноцветные эхххх.
В общем, я это деревянное кольцо уже фрезернул, шлифальнул, и покрасил светло-серым грунтом.
А из оргстекла, да с рисунком и подсветкой было бы очень симпотно - мне и рисунок уже придумали - реторта, подогреваемая в пламени, а из горла реторты джин выскакивает....
Начал переделывать накладку у лобового стекла, где стоят у меня серединки и твиттеры.
Вырезал новые отверстия, зашпаклевал фигурную выштамповку, покрасил планку черным антигравием и вклепил сетки.
Для изготовления сеток вырезал из дерева "болванку", придал ей нужную кривизну и отформовал на болванке сетку.
Воевода,
Если не тыкать карандаши, то в принципе нормально.
Сетка выбиралась с таким расчетом, что бы ее можно было бы формовать в доманних условиях, да и то процесс не для слабонерных оказался. Сетка с таким крупным шагом достаточно мягкая, а вот если использовать сетку как на "стандартных" динамиках, то потребуется изготовление металлического штампа, а это сложные фрезерные работы.