Купила Калину-спорт в апреле этого года, на спидометре уже более 9000 км, ничего не сломалось, за исключением звукового сигнала, родного купить не удалось, поставила какой-то китайский, ну и фиг с ним, гудит и ладно)). А так все как у многих, коробка на холодную гудит (хотя не сильно, меня лично не напрягает) правая стойка иногда на отбой грохает, заедал замок задней левой двери, приложила ОЧумелые руки, все теперь нормально. В перспективе - замена тормозных колодок(немного раздражают стоны под капотом при торможении) и всех стоек (не нравится некоторая несобранность машины), а так считаю, что машинка очень удачная попалась, посмотрим, что будет зимой
Natali_K, у меня тоже иногда трещит педаль сцепления, я ее просто обратно ногой отодвигаю и звук пропадает, наверное стоило бы серьезно этим вопросом заняться, но источник звука понятен, убирается и ладно, поездим так)))) а вообще конечно поздравляю с покупкой и очень одобряю Ваш выбор))
Sheldi, у меня тоже с задней левой дверью косячки: и замок клинит, и ограничитель скрипит как в телеге, хотя смазываю регулярно...
А звук коробки на холодную удалось излечить заменой масла на синтетику и его лишние поллитра.
Dimastiy, изабелла не подойдет?
Злодей Злодеевич, подождем еще немного... А потом разъем с него снимем, и будет тишина
Последний раз редактировалось Vantage; 01.10.2009 в 10:31..
Причина: Добавил про кАроПку
Vantage, Насчет совета про замену масла огромное спасибо, у самой руки чешутся сменить, но в январе поеду на второе ТО пусть там и делают, надеюсь до этого срока колом посреди дороги не встану)))))))
Vantage, Да, странно, если сам меняешь или свое привозишь, главное чтобы сертификат был,, сервисмены ж поинмают, что сам себе всякое г..о лить не будешь, хотя, если самому поменять и не сказать на ТО что менял, кажется никто и не поймет этого, главное не ставить акцент на этом)))))
Sheldi, на ТО-2 уровень масла в КПП проверяли, и слесарь как-то догадался, что оно "не родное" (менял его на другом ПССС за свой счет, документы все сохранил). Ну да ладно, сервис - это отдельная песня
Vantage, ну собственно - да)) если не смотреть на всякие косяки, мне лично машинка нравится...хотя, где этих косяков нет))) у меня многие друзья накупили иномарок и почти все уже побывали на гарантийном ремонте, у одного одно отвалилось, у другого что=-то отказало..., а я вот пока только ТО прохожу))))) - народ завидует)) а уж про разброс цен на детали даж говорить не хочется))))))