В барахолке я это в первый раз обозначил, ты то мое сообщение редактировал, должен был увидеть. Вообщем есть идея устроить детский праздник для наших не малочисленных клубных малышей. Можно посетить парк, в Сказке там вообще здорово, один настоящий паровозик чего стоит, а так там богатый зверинец. Ну и Европа-кидс. Везде можно с родителями, атракционы на разный возраст - интересно будет всем, в том числе и взрослым. Там же и кафешки под боком, Людашка, в конце концов, жульен попробует Логичнее всего было бы приурочить это ко дню защиты детей, но он прошел уже вроде.
Мое дело название придумать. Кто тут координатор, в конце концов? Дата может быть любой, только не 23 июля, тогда мы, скорее всего, в Орел поедем, а воскресенье - любое (хотя сейчас из-за работы настроения нет совсем, пока не закончу, быть мне на ней и по воскресеньям, да и доча заболела). 31 уезжаем на море до 9-го. Кстати, есть тема, чтобы ты нас все таки забрал с Воронежа. 8-го августа сможешь с Воронежскими увидеться, а в полпервого ночи 9-го числа приходит поезд. Обсудим еще.