А там едь как хочешь, зимой сперва грейдер проходит, потом металлическими щетками заполировывают снег укатанный до состояния льда, ну и получается что если там ехать на безопасной скорости, то эта скорость - 40км\ч, у нас не ездят с такой скоростью, даже зимой.
Артём,у всех разная безопасная скорость,у всех разный стиль вождения,...,резина,навыки,стаж и прочее,ангел хранитель на конец у всех с разной скоростью летает...
я первую зиму отъездил на штатной Кордиант Стандарт,в таких переделках побывал...тут короче как повезёт.
В пятницу 13-го ДЕВЯТЬ!!!аварий в городе насчитал,причём очень нелепых,как правило превышение и не соблюдение дистанции...
Сегодня в 13-00 примерно на окружной в районе развязки д.Миловидово произошло сильное ДТП с участием 9-ки и Газели. По словам водителя Газели он ехал со стороны Рябиновой поляны, а 9-ка на большой скорости шла на встречу. Колесо машины (9-ки) попало в лужу и её кидануло на встречку, в итоге две скорых помощи ушли с сиренами в сторону областной больницы гружеными под завязку. Удар был такой силы что передка у 9-ки не стало совсем, акуустическая полка валялась на встречке, дифференциал от КПП завернуло в капот и он валялся отдельно от остальной кучи металла на обочине. Двиг у 9-ки загорелся по ходу дела, т.к. был обильно засыпан порошком из огнетушителя. Сам водитель девятки - молодой парень превратился в кровавый кусок мяса, по которому текла кровь откуда только можно и нельзя. МЧСовцы и врачи поставили капельницу прям на месте, но что-то чуется мне что не выживет, ибо уж сильно его порешило осколками от панели и стекла лобового, да и переломов по ходу дела хватает.
На фотках видно какая пробка собралась из-за аварии, сама Газель и что от нее осталось, кстати водила "нормально" себя чуствовал: побита была до крови нога, живот в порезах и немного голова в крови, но ходил, немного ругался...
Поясню немного: на последней фотке рядом с МЧСовской Газелью валяется панель приборов от жигулей.
Последний раз редактировалось art159; 28.08.2010 в 15:49..
Сегодня в 13-00 примерно на окружной в районе развязки д.Миловидово произошло сильное ДТП с участием 9-ки и Газели.
Да, жаль, что все так произошло.....в этот день ездил в Рославль, в районе Починка начался страшнейший ливень, видимость была близка к нулю, из-за жары на трассе появилась колея, там вода, автомобиль шел неуверенно, больше 100 км./ч. ехать было страшно, обгонять фуры было сложно, на встречу ехали упыри без включенного ближнего света, вообще таких чертей не понимаю, что они экономят, получается, что для них лампочки важнее, чем жизнь.
вообще таких чертей не понимаю, что они экономят, получается, что для них лампочки важнее, чем жизнь.
Вот сегодня, к примеру, туман.. У меня в Богородке вообще низина. Видимость утром была 4-6 метров не больше. Навстречу мне за 5 минут проехало 4 машины с выключенными фарами, причем две из них маршрутки с пассажирами... Упыри одним словом.
Ближний свет говорите,а почему вы в городе без света ездите?просто в обычный день при нормальных дорожных условиях?или я ошибаюсь,и вы ездите с включенными фарами