А меня устраивало все как в прошлую зиму. В 7 холмов и стоянка большая, скидка есть. Первое и второе естественно на встрече никто заказывать не будет, а кусок пиццы съесть здорово. И коктейли вкусные
А меня устраивало все как в прошлую зиму. В 7 холмов и стоянка большая, скидка есть. Первое и второе естественно на встрече никто заказывать не будет, а кусок пиццы съесть здорово. И коктейли вкусные
+1.
__________________ Лучше умереть, чем маяться в неволе.(Леонардо да Винчи)
В субботу отмечали днюху у брата в новой кафешке в ЮЗР на Байконуре, около дороги. Кафе "Divais", открылось только неделю назад.
Зал небольшой и места не очень много, примерно на 35-40 человек рассчитано. Еда пока привозная, своей кухни нет, хозяин сказал что через 2-3 недели появится. Есть пиво в розлив.
Насчет посидеть по пятницам - хозяин полностью за. А вот насчет того, чтобы стать партнером и предоставлять скидки - как-то не очень, ИМХО жадноват.
Мой голос за МТВ!
Доводы: практически центр, места всегда есть (как для нас, так и для машин), попутно можно прикупить что нибудь.
Можно и другие кафешки там опробывать, не обязательно блинницу...
Мой голос за МТВ!
Доводы: практически центр, места всегда есть (как для нас, так и для машин), попутно можно прикупить что нибудь.
Можно и другие кафешки там опробывать, не обязательно блинницу...
ну ехать никуда не надо кому-то)))))))))))
я тоже за МТВ, там и место есть и блинчики не плохие.
Я за МТВ. А может и когда тепло перенести встречи за ангаром. Представте. Все собираются, погода так себе и тут хлобысь. Ветер, снег или дождь. А мы все сразу в кафе переместимся и не надо перебазироваться. Кто опаздывает, всегда знает где искать кого, а не ездит по городу и кричит ау!!!!