Ни фига вы не знаете)))) Передние локера на калину идут из 2 частей (это заводские) и крепятся частично на саморезы, частично на специальные уплотнители. А если ставить обычные целиковые на калину, то будет колесо задевать при повороте за локер и издавать противный такой звук))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Аналогично стоят целиковые и ничего не задевает. Аналогично R14=))
А заводские - ну их. Задний заводской локер заливную трубку бензобака не прикрывает даже. У знакомого она через 4 года просто сгнила=))) Бенз заливает на колонке - а под машиной - лужа......половина мимо бака=)))
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Я тоже думала, что у меня передние целиковые, пока в аварию не попала(((( В сервисе поставили на левую сторону целиковый локер и начались проблемы. Потом уже выяснилось, что заводские из 2 частей состоят, пришлось менять. Задние локера они целые идут, а ПЕРЕДНИЕ из 2 частей.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Люди! Братья и Сестры! Подскажите пожалуйста, где найти черные круглые заглушки, которые закрывают болтики, крепящие поводки для дворников. Может кто чего подскажет, весь Мурманск искатала.
Бешенная Канарейка, на авторынке, там есть контейнер, номер к сожалению не помню, но там женщина торгует всяким ВАЗовским пластиком, я там нашел заглушки, а ни в одном магазине их не было.