Я вот обратил внимание что на более поздних моделях калины красить стали менее качественно и не везде(((.У меня машинка 2007 года и прокрашено всё и везде,а вот у друга 2008года куплена в августе,так у него в некоторых местах только загрунтована а краски нет.В частности под радиатором,под фарами и ещё в некоторых местах.У меня там таже краска что на внешней стороне кузова а у него только грунт.
На днях заметил что на крыше моей ласточки появилость много маленьких рыжих точек, на ощупь поверхность крыши шероховатая... Что это? Неужели ржавчина? Машинка куплена в апреле сего года, антикор сделан..Я В ШОКЕ... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Inya52
Стесняюсь спросить - а ты помыть пробовал хорошенько? Дело в том что некоторые вещи очень плохо отмываются. Особенно плохо отмывать следы от тополиных почек (я уайтспиритом отмываю), они какраз рыжие , шероховатые и можно годами с ними ездить (проверено на себе). Еще плохо отмывается пчелиное д-мо - тоже желтые пятнышки.
Короче попробуй помыть для начала а потом паникуй. Хорошо?
PS на крыше машины бывают тока какаш....ой...птички летают тоже!
А как у вас в городе с экологической ситуацией??? Может просто отходы с завода выбрасывались (ну там частицы металла) и все это дело начало окисляться... У нас такое бывает... особенно в Волжском
Сегодня заехал на мойку.Помыл ласточку под давлением и выдержал немного времени со шампунем. Результат: точки остались(но вроде бы поменьше), шероховатость осталась. Решил сфоткать - не получилось - не видно ни ..ена. Купил уайт-спирит, попробовал - нужно долго тереть, чтобы чтото получилось. Вопрос - если дольше тереть не испорчу ли краску и т.д.?