А я с вами и не спорю, это мне было известно изначально, но в той коробке звуков была куча... и вой и тарахтение и дизеление. В общем не знаю какими словами их описать. После замены подшипников в той кпп практически ничего не изменилось, разве чуть чуть тарахтеть стала меньше.
А вот на моей калине недавно меняли по гарантии подшипник перв. вала. Стало только хуже, теперь тарахтит и дизелит на холодную просто страшно...лучше б не меняли.
Может это от того что не слишком сильно воет, но к тарахтению на ХХ я так и не привык, хотя я не уверен что это подшипники громыхают
Громыхают шестерни из-за неравномерности вращения первичного вала. Решает проблему установка сцепления с грамотным демпфером холостого хода, например Valeo.
Здравствуйте!
Не подскажете, к чему готовится, появился посторонний шум в районе мкпп, что то подстукивает ближе к левому колесу, стук глухой, еле слышно. Автомобиль при разгоне стал подергиваться...из-за износа подшипников такое возможно? или возможно еще и шестерни накрылись? Просто думаю, целесообразно ремонт делать МКПП или дешевле будет взять б\ушную коробку?
P.S. Разобрался, оказалась поддергивание, это пропуски воспламенения в цилиндре.
Последний раз редактировалось mavritonec; 21.05.2015 в 18:31..
Причина: нашел
Всем доброго времени суток! По правилам форума я как новичок не могу создать новую тему, поэтому попрошу помощи здесь. Предстоит ревизия кпп и я в планирую поставить задние подшипники валов SKF 6305N.На дифференциал а так же на вторичном валу оставить Волжские (только новые) а на первичном - NSK NU205ET. Так вот у меня 2 вопроса. 1 - Подшипник под артикулом NSK NU205ET полностью подходит вроде как, но истинное его применение на генераторах ряда иномарок, можно ли вообще такой подшипник в принципе ставить? Последствия? 2 - Второе, кто нибудь подскажет что означают последние цифры в номерах подшипников? К примеру 21080-1701180-04 и 21080-1701180-02 - по цене они также различны...
Подшипник под артикулом NSK NU205ET полностью подходит вроде как, но истинное его применение на генераторах ряда иномарок, можно ли вообще такой подшипник в принципе ставить? Последствия? 2 - Второе, кто нибудь подскажет что означают последние цифры в номерах подшипников? К примеру 21080-1701180-04 и 21080-1701180-02 - по цене они также различны...
Если подшипник для генератора- 100% он будет закрытый... нужен ли такой для КПП и как его ставить(снимать ли уплотнение)- думай сам...
По артикулам подшипников- разные изготовители... от этого и цена разная
авторевизор, [IMG] и http://s017.radikal.ru/i428/1511/36/38eafae42482.jpg[/IMG]
Добавлено через 53 секунды авторевизор, Это японский
Добавлено через 4 минуты авторевизор, Оба не закрытые.Просто про NSK NU205ET в интернете прописывается как применение в генераторах. А нас чет разных артиклов по подшиникам последних цифр тут тоже сомнения, ведь 21080-1701180-04 и 21080-1701180-02 или даже 21080-1701180-03 - идут все Волжского производства (не путать с Вологодским)