Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 13:24   #211
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубные шильдики.

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Что нибудь еще будем заказывать. А то, что то тема заглохла.
Мне пожалуйста надпись: Хади Такташ-короли.И сверху изображение короны.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 13:29   #212
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
У меня это временно длится уже 4 года
Сорри!Видимо не до понял.В чём суть-то?Если неудобно можно в личку
Старый 23.10.2009, 13:31   #213
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Мне пожалуйста надпись: Хади Такташ-короли.И сверху изображение короны.
Вспомнил 80-90 г.г. ?
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 13:34   #214
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сорри!Видимо не до понял.В чём суть-то?Если неудобно можно в личку
Ну сначала 3 года в декрете, потом вышла на старую работу, 4 месяца проработала, не понравилось - работы много, денег мало - 7,5 тыр... В моем банке такое правило, кто уходит в декрет, тот возвращается на старую зарплату... 4 месяца мое начальство за меня воевало, чтобы уравняли мою зп с остальными, не получилось... Ну я и ушла... Сейчас звонят раз в месяц стабильно, зовут уже на нормальную з\п, но теперь у меня душа не лежит... Думаю чем заняться вообще... Тупо сидеть в офисе и перебирать бумажки я не хочу с 9 до 6... Так что я в творческом поиске так сказать

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 13:48   #215
Татарстанская ячейка

Цитата:
Думаю чем заняться вообще... Тупо сидеть в офисе и перебирать бумажки я не хочу с 9 до 6... Так что я в творческом поиске так сказать
Теперь понятно.Удачи в творческом поиске!!!
Старый 23.10.2009, 13:51   #216
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Вспомнил 80-90 г.г. ?
Это были славные годы!Решил увековечить память об этом!(Что вам жалко за такой шильдик?)
Старый 23.10.2009, 13:51   #217
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь понятно.Удачи в творческом поиске!!!
Спасибо!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 13:54   #218
Татарстанская ячейка

Цитата:
Спасибо!!!!
Пожалуйста!
Старый 23.10.2009, 14:00   #219
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно устаешь
А работу работать в перерывах между борьбой получается?
Бывают исключения из правил

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 14:01   #220
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ну сначала 3 года в декрете, потом вышла на старую работу, 4 месяца проработала, не понравилось - работы много, денег мало - 7,5 тыр... В моем банке такое правило, кто уходит в декрет, тот возвращается на старую зарплату... 4 месяца мое начальство за меня воевало, чтобы уравняли мою зп с остальными, не получилось... Ну я и ушла... Сейчас звонят раз в месяц стабильно, зовут уже на нормальную з\п, но теперь у меня душа не лежит... Думаю чем заняться вообще... Тупо сидеть в офисе и перебирать бумажки я не хочу с 9 до 6... Так что я в творческом поиске так сказать
Это в каком банке и на какой должности такие маленькие зарплаты? Коллега

Дядя Саша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич