Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все-таки наш менталитет непобедим. Вчера трепались со знакомым, я и говорю между прочим: "надо поехать сход-развал сделать, а то вроде вправо чуток уводит". Он на меня сочувственно посмотрел, и говорит:"Что, уже сосет с тебя машинка? И чего ты взял этот ланец?" И ладно бы чайник был, а то ведь водитель со стажем побольше чем у меня...
По его фразе можно понять что он и есть настощий чайник))
Решил вот поделиться ситуацией. Вчера слегка не разошелся с авео-хетчем. Итог - у авео погнуто крыло и оцарапана дверь слева, у меня оцарапаны бампер, заднее крыло, двери справа...И самое неприятное-его зеркало пришлось прямо в окно правой задней двери. Тонировка конечно несколько спасла чистоту салона от стекляшек но оставлять машину под домом с дырой в стекле или загонять в гараж на праздники совсем не хотелось. Дело ведь было в пятницу перед пасхой...
Вобщем подумал и решил менять стекло за свои деньги, тем более что страховая не против была оплатить по чекам. Путем обзвона местных СТО пришел к выводу что во второй половине дня помочь мне смогут только официалы ). К ним и заехал. Итог - 2 часа оформления и наблюдания за работой, и оригинальное корейское стекло (единственное среди польских собратьев на моей машине) установлено. Цена вопроса ок. $70 - $40 стекло и $30 работа+уборка салона.
Теперь остается разобраться с царапинами и слегка помятой дверью...
Brodnik,
Честно говоря я. Меня подрезал кадр на ланосе, я вместо того чтобы оттормаживаться в пол, или газануть и обойти справа, сначала тормознул, потом вправо и авео не заметил в мертвой зоне((((
Бог мой, жалко-то как. Но Ланьке зачет однозначно. Ведь Камаз за счет высоты бил ее в верхнюю часть багажника.