блин а я все никак пристегиваться и не начал...
понимаю что сам себе в случае чего проблемы делаю но...
Проблемы мягко сказано))) А я выработал привычку, мне наоборот непривычно когда не пристёгнут, я себя жуть как чувствую не комфортно, уже выработано до такого автоматизма, что во дворах до магаза и то пристегнут))) Ну а натирает одежду это правда, правда есть спец. прокладки на ремень надеваются из хорошего материала, вот они не делают катышков на одежде)))
мну иногда клинит,пристегиваюс только для того чтоб мусор отвезти до мусорки,лень идти 3 подъезда)))))))))
А я вот неделю назад влетел.
Кому интересно, фото ниже.
Пока капот,крыло,бампер,фара,лонжерон,радиотор и что-то внизу сломалось (отмечено на фото). Что это я не знаю, но думаю что-то серьёзное, так как коробка передач вообще не втыкается?!
Сколько может стоит исправить лонжерон кто сориентирует?
GonzoMan29ru кстати где машину чините?
Вот эту хрень по фото я не узнаю (но если от коробки-не гуд будет),но лонжерон скорей всего надо менять,либо частично менять.Сам он стоит 3900 вроде,а работы по его замене(вытяжке)даже хз.
Я чинюсь у Чижей.(за шиномонтажкой Ленинградский 6)Норд авто на воротах написано.Свиду ремонта на 100 000 где то(если еще радиатор кондея за 27 000 не сломался.У меня примерно тоже самое,только без кондея +второй лонжерон чуть выпрямили--уложился в 110 000 с зап частями.
Каско или Осаго?Или сам виноват и Каско нету?
З.Ы. Ты же с Москвы,какая разница где чинюсь?)
Вот эту хрень по фото я не узнаю (но если от коробки-не гуд будет),но лонжерон скорей всего надо менять,либо частично менять.Сам он стоит 3900 вроде,а работы по его замене(вытяжке)даже хз.
Я чинюсь у Чижей.(за шиномонтажкой Ленинградский 6)Норд авто на воротах написано.Свиду ремонта на 100 000 где то(если еще радиатор кондея за 27 000 не сломался.У меня примерно тоже самое,только без кондея +второй лонжерон чуть выпрямили--уложился в 110 000 с зап частями.
Каско или Осаго?Или сам виноват и Каско нету?
З.Ы. Ты же с Москвы,какая разница где чинюсь?)
Я потерпевший.
Осаго вроде должно что-то насчитать. Но думаю придётся доплачивать.
Если совсем мало заплатят придётся судиться думаю. Не хочется свои кровные платить.
А про то что с Архангельска, я не сразу посмотрел, так что действительно нет разницы.
Ремонт мой около сотни, сервисы меня сегодня сориентировали.