Елена Ченчик, у вас в Че хорошо, дороги чистят))
У нас прошлой зимой вообще за всю зиму раза 3 от силы грейдер видел, ждут пока все раскатают, а потом еще реагенты сыпят, и такая каша всю зиму была..
Обычно машина чистая зимой, а тут наоборот было(((
у нас прошлой зимой чистить тока начали после снегопадов больших через месяц где-то, там такие бугры и колея была что ппц...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Sersej,привет )))))))...погода отличная!!!!!!!!!!...осенняя...дождя нет ни капли ..хотя обещают уже неделю дождь)))))))а он все ни как дойти видимо не может до нас )))))))))
sergey2204,это беда, у Калины, семейная. Поехал на гарантию, хотел, что бы они мне подтянули рейку. Они говорят, не регулируем по гарантии, и поменяли полностью рейку, месяц прошёл нормально, сейчас опять, то же самое. х.з, что делать?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
У меня в 40000км примерно застучала..но не рейка, проверяю на люфт карданчик - люфтит. Думаю сначала поменять карданчик, сс20 поставить, но сейчас уже холодно и как-то обламывает)) Пока все равно не сильно стучит, только на крупной гравийке
Ключ тоже все руки не доходят купить для рейки, попробовать подтянуть градусов на 15-20. А читал про тарельчатую пружину..не нашел у нас в городе, думаю начинать надо по идее как раз с ее замены
Саня_74,У меня стучит на мелких кочках(щебень, ж/д переезды, и т.п.), в районе педалей управления(газ, тормоз, сцепление). Моё предположение, рейка. В сервисе согласились
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Саня_74,У меня стучит на мелких кочках(щебень, ж/д переезды, и т.п.), в районе педалей управления(газ, тормоз, сцепление). Моё предположение, рейка. В сервисе согласились
перед поездкой на море просматривал "подвеску", тоже хотел подтянуть рейку (тоже стук на щебне переездах ж/д) подтянул, да так что перетянул. а стук остался. рейку ослабил и полез снова смотреть что за нах.. и обнаружил крепление коробки передач и в нем люфт и "стучок". но к сожалению такой запчасти на калину не было в продаже. так что поехал со стуком, а по приезду так руки и не дошли проверить. но то что это не рейка (у меня по крайней мере) это точно!!!