С момента покупки авто при открытии любой двери не загорался свет в плафоне. С недавнего времени меня стало это напрягать, т.к. задумал сделать подсветку пола для каждого пассажира отдельно. Авто в комплектации норма, проблем со штатной сигнализацией нет(открываю и закрываю кнопкой на ключе). Замок зажигания не родной стоит(возможна ли проблема в нем?), а двери открываются родным ключом. Если дело в концевиках, то не все 4 же не рабочие?!? В крайне правом положении свет горит, а вот на открытие никак...Все прочитал здесь и ничего не понял, т.к. именно такой поломки не нашел. Подскажите что сотворить, чтобы заработало? Заранее благодарю за ответ.
163Илья163, Прежде всего я бы советовал собственно сам выключатель проверить - похоже, что в левом положении он не работает. У меня также левое положение чудит - чтоб свет от дверей включался, нужно выключатель чуть не доводить до упора, 2-3 мм останавливать движок перед упором, тогда свет от дверей включается.
163Илья163, проверить при открытии дверей на входном разъеме - бел/синий и бел/красный.
Если тишина, то проблемма в АПС. Искать на нем бел/синий провод, проверять что там при открытии дверей (щуп тестера на бел/синий "-" и на розовый "+"). Если тишина, то проблемма 99% в АПС.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
163Илья163, проверить при открытии дверей на входном разъеме - бел/синий и бел/красный.
Если тишина, то проблемма в АПС. Искать на нем бел/синий провод, проверять что там при открытии дверей (щуп тестера на бел/синий "-" и на розовый "+"). Если тишина, то проблемма 99% в АПС.
чтобы данное утверждать на 99% необходимо для начала проверить зуммер на оставленный ключ в замке зажигания при открытии водительской двери