Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Поздравляю с лотереей - Вам повезло! Я просто написал всё то, что меня напрягло за 10 месяцев владения. И это не очень-то и критично, тут и по хлеще писали. А так, в общем-то, я Калинкой доволен - бюджетная и относительно ремонтопригодная.
Зы: стёкла стоят китайские с логотипом FY - царапаются от всего, даже мне кажется от ветра, я не говорю уж про родные дворники. КулСтрим через полгода стал прозрачным с коричневым налётом в бачке. Лампочки тоже не менял и это хорошо - иначе фару бы по гарантии не поменяли. К звуку движка привык, да и музыка всегда под рукой. Я свою Калинку и при - 38 спокойно заводил, а вот при +20 иногда только с 3 раза. Салон мож и скрипит но я чё-то на такие мелочи внимания не обращал. А вот про устранение зуда КПП можно ли ссылочку?
- а ещё можно после покупки поставить старый ремень и ролик натяжения ремня генератора, а то какой-то умник придумал ставить хитрые ремни, которые в обычных магазинах в продаже отсутствуют, да и поменять его на коленке не получится))))))
Про зуд в кпп много чего написано тут подробно.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551
Если в кратце,всё дело там во втулочке.Гайку открутите,разберёте всю конструкцию,там есть втулочка-она чуть больше размером чем нужно.Её подточите совсем чуток,пару миллиметров,без фанатизма.Собираете всё обратно,для пущей надёжности ставите с обоих сторон пару прокладок.Я поставил из листовой тонкой как бумага меди,кто то ставит из ПТФ бутылки(у меня они из ПТФ в труху превратились почему то через пару недель)Из меди стоят уже год.Забыл о проблеме давно
Про коричневый кулл стрим-вам наверное залипуху цуканы залили-мой с завода как слеза зелёненький.За год цвет не изменил,налётов нет.Стёкла не китайские,FY маркировки нет-потому наверное царапин не наблюдаю.Ну вот как то так...
Удачи вам во всём!
после покупки подтянул тольк клеммы акб, ну и наличие всех жидкостей проверил. Все... езжу и норм. Протяжку на 1000 км пробега проверил, и на 1500 сцепу подрегулиргвал.
У меня сновья были воздушные пробки. Двигатель неохотно охлаждался и тосол слегка уменьшался, но со временем все в норму пришло. Тосол в РБ опустился чуть ниже максимума и замер. Температура воздуха поднялась, а перегревов нет даже в пробках.
Про коричневый кулл стрим-вам наверное залипуху цуканы залили
Я правильно понимаю этот разговор про ОЖ.
У меня залита красная на максимальный уровень, с 11км по 1900км по метке не опустилось, перегрева не наблюдается.