Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 17:14   #211
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
Поздравляю с лотереей - Вам повезло! Я просто написал всё то, что меня напрягло за 10 месяцев владения. И это не очень-то и критично, тут и по хлеще писали. А так, в общем-то, я Калинкой доволен - бюджетная и относительно ремонтопригодная.
Зы: стёкла стоят китайские с логотипом FY - царапаются от всего, даже мне кажется от ветра, я не говорю уж про родные дворники. КулСтрим через полгода стал прозрачным с коричневым налётом в бачке. Лампочки тоже не менял и это хорошо - иначе фару бы по гарантии не поменяли. К звуку движка привык, да и музыка всегда под рукой. Я свою Калинку и при - 38 спокойно заводил, а вот при +20 иногда только с 3 раза. Салон мож и скрипит но я чё-то на такие мелочи внимания не обращал. А вот про устранение зуда КПП можно ли ссылочку?
- а ещё можно после покупки поставить старый ремень и ролик натяжения ремня генератора, а то какой-то умник придумал ставить хитрые ремни, которые в обычных магазинах в продаже отсутствуют, да и поменять его на коленке не получится))))))
Про зуд в кпп много чего написано тут подробно.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551
Если в кратце,всё дело там во втулочке.Гайку открутите,разберёте всю конструкцию,там есть втулочка-она чуть больше размером чем нужно.Её подточите совсем чуток,пару миллиметров,без фанатизма.Собираете всё обратно,для пущей надёжности ставите с обоих сторон пару прокладок.Я поставил из листовой тонкой как бумага меди,кто то ставит из ПТФ бутылки(у меня они из ПТФ в труху превратились почему то через пару недель)Из меди стоят уже год.Забыл о проблеме давно
Про коричневый кулл стрим-вам наверное залипуху цуканы залили-мой с завода как слеза зелёненький.За год цвет не изменил,налётов нет.Стёкла не китайские,FY маркировки нет-потому наверное царапин не наблюдаю.Ну вот как то так...
Удачи вам во всём!
Старый 09.05.2012, 01:23   #212
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошенько обмыть и молиться- молиться...
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2012, 07:11   #213
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

после покупки подтянул тольк клеммы акб, ну и наличие всех жидкостей проверил. Все... езжу и норм. Протяжку на 1000 км пробега проверил, и на 1500 сцепу подрегулиргвал.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2012, 09:26   #214
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня сновья были воздушные пробки. Двигатель неохотно охлаждался и тосол слегка уменьшался, но со временем все в норму пришло. Тосол в РБ опустился чуть ниже максимума и замер. Температура воздуха поднялась, а перегревов нет даже в пробках.
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 23:25   #215
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Про коричневый кулл стрим-вам наверное залипуху цуканы залили
Я правильно понимаю этот разговор про ОЖ.
У меня залита красная на максимальный уровень, с 11км по 1900км по метке не опустилось, перегрева не наблюдается.
Kalina l вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2012, 17:29   #216
Тюменская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11196-33-036
Вес репутации: 14 LEXX1982 не успел проявить себя

Вот я лично думаю как продать...
Старый 02.06.2012, 17:41   #217
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Валерьянки побольше, что бы всегда под рукой была в авто, и беруши
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 09:35   #218
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Заботливо уложить родной домкрат в помойку, взамен укомплектовать (в общем целом гениальное авто) ромбическим домкратом
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 11:05   #219
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где-то видела достаточно обширный список, что нужно проверять при покупке автомобиля. Найти не могу, подскажите, пожалуйста, в какой теме искать?
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 11:16   #220
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

miliam, http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%EB%E8%ED%FB
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ