Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не думаю что краш-тест заказной. Ни на одной фотке не увидел срабатывания подушек.
на сколько я понял, там говорилось о совсем "голой" авто без подушек и прочих причиндалов
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ребят.. нет, ну на самом деле. Давайте посчитаем автомобили входящие в нашу с вами ценовую группу ( ну там Ланосы, Дэу ( кой- какие).. что там ещё)- и много ль вы краш- тестов на эти машины видали??
Хорошо, давайте по- другому. У меня в машине 2 ПБ, АБС и прочая приблуда ( в Амулете имеется ввиду).. ну кто ещё похвастается подобной комплектацией, а??
Да и в конце- концов, я совершенно не буду спорить с вами, что Амулет в Китае - дешевле стоит ( но уж позвольте и Вас подколоть- в Германии - Калина дешевле стоит). машины у нас- БЮДЖЕТНЫЕ!!!!! не Лексусы и не Инфинити и не Феррари. И давайте судить с нормальной колокольни.
Я когда регился на форуме - преследовал только одну цель:
- На дороге все!! ( за редким исключением ) ведут себя , как собаки.. быстрее, перегрызть бы глотку другому, а то , что в машине отец с ребёнком, или мать чья-то или дочь сидят- извините, но всем по-ХРЕНУ!!!!!
Да не в машине дело- то, а в людях.. у меня сыну- 4 года, у вас дети , матери, жёны.. к чему весь срачь- то разводить.. дешёвые машины, Калина, Амулет.. да какая разница- что в одной, что в другой - ЛЮДИ!! сидят
Цитата:
Сообщение от АГМ
Хорошо, давайте по- другому. У меня в машине 2 ПБ, АБС и прочая приблуда ( в Амулете имеется ввиду).. ну кто ещё похвастается подобной комплектацией, а??
Вроде идет обсуждение краштеста а не комплектаций...кроме того лично я не вижу чем подушки помогут в этом случае...
Цитата:
Сообщение от АГМ
Да не в машине дело- то, а в людях.. у меня сыну- 4 года, у вас дети , матери, жёны.. к чему весь срачь- то разводить.. дешёвые машины, Калина, Амулет.. да какая разница- что в одной, что в другой - ЛЮДИ!! сидят
На будущее я планирую себе машину с кондиционером, абс, подушками но именно из-за того что ездят в машине люди я бы не стал проверять на себе заказной тест амулета или нет...Уж слишком разительно он отличается от одноклассников, даже от кю-кю.
ПС. Ни в коей мере не хочу обидеть существующих владельцев амулетов...в конце концов ездят еще люди на классике, а большинство вообще без машин...
На будущее я планирую себе машину с кондиционером, абс, подушками
не в тему конечно. но вот именно об этом я и говорил. на словах вы(помоешники) непереставая приводите отсутсвие кондея и прочего, как "основной недостаток", а ездите на таких же пустых , " зато ынамарка".
ЗЫ к украинцам применимо меньше, ибо ланос таки роднее, чем ВАЗ
А если честно- да мне собсно и по барабану,- разбили там амулет.. не разбили.- ездят люди?- ездят.. покупают машину?- покупают.. отзывы- хорошие?- хорошие ( это если судить от владельцев автомобиля). Главное- машина нравится, а злопыхателей найдётся столько, что и Хаммер - обгадят на раз.