Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 16:47   #211
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Хочу смастерить себе решетку на передний бампер вот такую тынс
Делов-то.... Там только ножницы нужны и сама решётка.... Я себе основную так сделал.
Старый 02.06.2009, 09:19   #212
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: БОЛТАЛКА new! апрель-май `09

Заклинила меня совсем тема шумоизоляции, вот вчера подумал приклеить остатки вибропласта и сплена на арки передних колёс. Вышел я значит после ужина, часиков в 20:00. Солнышко светит, птички поют, комарики попискивают.... Ну, думаю: "делов-то, снять подкрылок, приклеить два листика, поставить подкрылок на место, ну, минут 30 на каждую....". Сомнения меня посетили сразу после того, как я стал пробовать снять подкрылок, т.к. он сидит плотно + ещё уплотнитель, который тяжело поддаётся при снятии. Я сразу подумал, как же я этот уплотнитель потом буду ставить... В общем, ладно, подкрылок я кое-как выдернул, приклеил материал (вибропласт + сплен). Дело оставалось за малым (как казалось мне )..... Что ж, Вы, ребята, не сказали мне, что подкрылок к арке садится почти вплотную??? Я ж там см 1,5 наклеил, чтоб ваще забыть про шум от колёс !!! Так получилось в итоге, что подкрылок у меня встал из-за этого не на свои места, отверстия под саморезы не совпадали, пыльник там какой-то упирался в подкрылок (пришлось его подрезать), отверстия пришлось свёрлышком просверливать (попасть удавалось далеко не с первого раза), отдельного разговора требует уплотнитель (про него я даже вспоминать не хочу!!!), а эти комары, которые так мелодично пищали в 20:00 - в 22:30 уже доедали мою спину, пользуясь моей безпомощьностью, сволочи!!!! Птички уснули. Солнышко??? Оно не дождалось, пока я наклею вибропласт, моим другом на вечер был фонарик, который всё время светил не туда куда надо... Всё обернулось против меня. Часиков в 23:00 я кое-как всё собрал, в результате чего, у меня остались несколько штук лишних саморезов... Я так подумал вчера, что вторую арку делать сегодня не стоит, лучше дождаться выходных и с самого утра, часиков в 5 приступить к делу...
Старый 02.06.2009, 09:22   #213
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Хочу смастерить себе решетку на передний бампер вот такую тынс
На выходных.... После замены(!) радиатора было решено оградить ее от камней, мух и бдичег оцинкованной решеткой. Цель - практическое значение, т.к. на старой от камней были помяты лепестки (вроде так называется) радиатора, и если получится - и эстетический вид. Приделывать решетку к пластмассовым деталям не хотелось, долго и нудно. Так что пришлось демонтировать бампер, а там ... вы уже все сами поймете.
P.S> Фото прилагается
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg  

transfer вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 09:35   #214
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

to Usama BL надо было звать на

Старый 02.06.2009, 09:48   #215
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

transfer,молоток !
Старый 02.06.2009, 09:50   #216
Знаток

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
to Usama BL надо было звать на
Ага, думал об этом, отправить смс, типа нужна помощь, жрут комары, не могу собрать машину

Да, я спонтанно решил сделать. Я вообще всё в машине спонтанно делаю, если планирую (к примеру:вот в выходные....), то обязательно ничего не сделаю.
Старый 02.06.2009, 09:53   #217
Знаток

transfer, где купил такую кнопку противотуманок? А то к меня стоит старого образца - весь вид портит
Старый 02.06.2009, 09:58   #218
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
transfer.... где купил такую кнопку противотуманок...
Покупал я кнопку отдельно в НЧК, в подвальном магазине 9-ти этажного дома. Почти напротив магазина "Дубрава". Но я так думаю ее не только там продают. На рынке Эверест спрашивай. Да и в "БИ-БИ " было...
P.S> Колодки у них идентичные, что у 8-ых что у калиновских кнопок.

Старый 02.06.2009, 10:04   #219
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

я вчера тоже немного повозился со своей птичкой, снял мухобойку приклеил реснички и наконец-то сделал таки себе габариты. Снимать фару с клеить внутри не стал - т.к. нужно было бы снимать бампер, а одному возиться как то лень. Решил приклеить диодную ленту между самой фарой и ресничкой. Ночью немного покатался, людям нравится. Парнишка знакомый даже спросил "Ксенон что-ли поставил?" Светят габариты Очень даже ярко - не в одной точке, а горит вся фара - мне понравилось.
Фото будут позже - т.к. пока еще не снял малярный скотч (использовал для более надежной фиксации)
Хотел фоткать весь процесс - но было лень
Старый 02.06.2009, 10:04   #220
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
transfer,молоток !
Спасибо!

Есть у кого еще какие идеи?! Возьмусь за реализацию.
Пока на очереди.
  1. Подсветка в дверь (чтоб в лужу не наступить)
  2. подсветить заднюю часть салона (а не то ночью тяжело что то разобрать на заднем сиденье)

Закрытая тема