crunch213B на эвересте стоит 1800р, а sho-me 520 стоит 2300р.
Так вот у sho-me 520 светятся буковки, а crunch213B светятся светодиоды возле букв (каменный век). На кранчи спрос больше, потому что делают на них рекламу по радио, вот и наш народ ведется. Впаривают всякое барахло за копейки.
На кранч спрос больше не из за рекламы, а из за качества и соответствующей цены. Я брал его исследуя рынок. Брал, чтоб не дорого и чтоб качество на должном уровне. А про диоды, что есть они, а что нет. Я на них не смотрю. Что буквы, что диоды без разницы. Зачем платить больше. Я слушаю его, а не смотрю на него. Пищит он внятно и я сразу реагирую. Сработак ложных не много. Не разу не видел рекламу на 213в. Видел на SHO-MI но и на кранч 217... где кнопочки другого цвета, компас есть. Короче что мало берут. А что часто берут, в рекламе не нуждается.
Ты пользовал шоми 520? А я юзал и то и то, у 213 ложных сработок намного больше. Если бы внимательно исследовал рынок, то заметил бы что на шоми 520 98% отзывов хорошие и многие с кранча переходят на шоми, т.к. ловит лучше и ложных сработок меньше.
А спрос больше из за того что продают кранчи на каждом углу, а 90% нашего населения берет по принципу у Васи такой, чем я хуже... Вот и все байки про то какой 213 хороший. Хоть один тест кто нибудь может покахать где 213 показал себя отличным детектором?
люди! вы чего? зачем такие споры? так и до конфликта не далеко, а толку нет)
...короче, взял я crunch 213B, нормальный вроде аппарат, поездил с ним пару дней, радары ловит, автоматические двери тоже кстати ... сегодня подарил, брат был доволен
мое мнение, оба аппарата хороши за свою цену, все остальное - личное предпочтение каждого...
себе хочу sho-me 520) ну нравится мне он=)
Такой вопрос, был в саратовской области, так тама дпс спокойно ездит по трассе с камерой, не спеша так и все снимает, при чем радар-детектор на него ноль внимания. Интересно получу ли от них письмо счастья
люди! вы чего? зачем такие споры? так и до конфликта не далеко, а толку нет)
...короче, взял я crunch 213B, нормальный вроде аппарат, поездил с ним пару дней, радары ловит, автоматические двери тоже кстати ... сегодня подарил, брат был доволен
мое мнение, оба аппарата хороши за свою цену, все остальное - личное предпочтение каждого...
себе хочу sho-me 520) ну нравится мне он=)
у меня sho-me 520.
ловит всё, но есть и минусы.
размеры больше чем кранч,
массивнее и тяжелее как мне показалось,
провод километровый и не пружинкой как у кранч, а тупо длинный провод.
крепление хлипковатое, мне не понравилось, да и присоски порвались т.к. юзаю беспощадно. Пришлось на липучку приклеить к торпеде.
Такой вопрос, был в саратовской области, так тама дпс спокойно ездит по трассе с камерой, не спеша так и все снимает, при чем радар-детектор на него ноль внимания. Интересно получу ли от них письмо счастья
3 раза мне так попадались навстречу машинки, на которые радар-детектор срабатывал. Может просто у твоих гайцов прибор был отключен, поэтому и не дал сигнала?
Вчера видел фотографии с камер... Заработали сволочи!
В общем, одна фотография была сделана (названия мостов не знаю) При подъёме от кольза ЮЗР в сторону рощинского кольца. Вторая от колхазного рынка к Богданке. И в том, и в другом случае превышение было больше 20 КМ/Ч.
Вчера видел фотографии с камер... Заработали сволочи!
В общем, одна фотография была сделана (названия мостов не знаю) При подъёме от кольза ЮЗР в сторону рощинского кольца. Вторая от колхазного рынка к Богданке. И в том, и в другом случае превышение было больше 20 КМ/Ч.
Недавно там детектором проверял. Не работают они. Треноги ставят или машины гражданские, а внутри радарчик