Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Приходили ли штрафы видеофиксации
Приходили по почте 13 13.68%
Приходили от судебных приставов 1 1.05%
Вручали на посту ГИБДД 4 4.21%
Не приходили 80 84.21%
Не скажу 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 11:29   #211
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Камеры видеофиксации, радары-детекторы

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
crunch213B на эвересте стоит 1800р, а sho-me 520 стоит 2300р.
Так вот у sho-me 520 светятся буковки, а crunch213B светятся светодиоды возле букв (каменный век). На кранчи спрос больше, потому что делают на них рекламу по радио, вот и наш народ ведется. Впаривают всякое барахло за копейки.
На кранч спрос больше не из за рекламы, а из за качества и соответствующей цены. Я брал его исследуя рынок. Брал, чтоб не дорого и чтоб качество на должном уровне. А про диоды, что есть они, а что нет. Я на них не смотрю. Что буквы, что диоды без разницы. Зачем платить больше. Я слушаю его, а не смотрю на него. Пищит он внятно и я сразу реагирую. Сработак ложных не много. Не разу не видел рекламу на 213в. Видел на SHO-MI но и на кранч 217... где кнопочки другого цвета, компас есть. Короче что мало берут. А что часто берут, в рекламе не нуждается.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 11:38   #212
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ты пользовал шоми 520? А я юзал и то и то, у 213 ложных сработок намного больше. Если бы внимательно исследовал рынок, то заметил бы что на шоми 520 98% отзывов хорошие и многие с кранча переходят на шоми, т.к. ловит лучше и ложных сработок меньше.
А спрос больше из за того что продают кранчи на каждом углу, а 90% нашего населения берет по принципу у Васи такой, чем я хуже... Вот и все байки про то какой 213 хороший. Хоть один тест кто нибудь может покахать где 213 показал себя отличным детектором?
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 22:45   #213
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 16 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

люди! вы чего? зачем такие споры? так и до конфликта не далеко, а толку нет)
...короче, взял я crunch 213B, нормальный вроде аппарат, поездил с ним пару дней, радары ловит, автоматические двери тоже кстати ... сегодня подарил, брат был доволен
мое мнение, оба аппарата хороши за свою цену, все остальное - личное предпочтение каждого...
себе хочу sho-me 520) ну нравится мне он=)
Старый 12.07.2010, 09:46   #214
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Бери быстрее. Сравни. И свои отзывы напиши.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 11:01   #215
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 17 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Такой вопрос, был в саратовской области, так тама дпс спокойно ездит по трассе с камерой, не спеша так и все снимает, при чем радар-детектор на него ноль внимания. Интересно получу ли от них письмо счастья
Старый 12.07.2010, 12:15   #216
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от qrio Посмотреть сообщение
люди! вы чего? зачем такие споры? так и до конфликта не далеко, а толку нет)
...короче, взял я crunch 213B, нормальный вроде аппарат, поездил с ним пару дней, радары ловит, автоматические двери тоже кстати ... сегодня подарил, брат был доволен
мое мнение, оба аппарата хороши за свою цену, все остальное - личное предпочтение каждого...
себе хочу sho-me 520) ну нравится мне он=)
у меня sho-me 520.
ловит всё, но есть и минусы.
размеры больше чем кранч,
массивнее и тяжелее как мне показалось,
провод километровый и не пружинкой как у кранч, а тупо длинный провод.
крепление хлипковатое, мне не понравилось, да и присоски порвались т.к. юзаю беспощадно. Пришлось на липучку приклеить к торпеде.
No smoke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 10:03   #217
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Такой вопрос, был в саратовской области, так тама дпс спокойно ездит по трассе с камерой, не спеша так и все снимает, при чем радар-детектор на него ноль внимания. Интересно получу ли от них письмо счастья
3 раза мне так попадались навстречу машинки, на которые радар-детектор срабатывал. Может просто у твоих гайцов прибор был отключен, поэтому и не дал сигнала?
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 10:08   #218
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Вчера видел фотографии с камер... Заработали сволочи!
В общем, одна фотография была сделана (названия мостов не знаю) При подъёме от кольза ЮЗР в сторону рощинского кольца. Вторая от колхазного рынка к Богданке. И в том, и в другом случае превышение было больше 20 КМ/Ч.
Старый 20.07.2010, 10:18   #219
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

От Колхозного к богданке давно работает. А от гражданки до Рощи нет. Там бывает треноги стоят...
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 10:27   #220
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Вчера видел фотографии с камер... Заработали сволочи!
В общем, одна фотография была сделана (названия мостов не знаю) При подъёме от кольза ЮЗР в сторону рощинского кольца. Вторая от колхазного рынка к Богданке. И в том, и в другом случае превышение было больше 20 КМ/Ч.
Недавно там детектором проверял. Не работают они. Треноги ставят или машины гражданские, а внутри радарчик
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ