сейчас ехал в сторону Ахун по измайлова. Там пробка в направлении Пензы на светофоре у Лукойла собралась и народ полез на встречку. Передо мной машин пять вылезло. причем так нагло и борзо, словно по своей полосе едут. Наплевательское отношение. Мне очень хотелось быть за рулем какого нибудь Камаза. Хотя наверно и под него полезут - им же быстрее всех надо
Это стало нормой поведения-гибоны совсем перестали работать.
Не зря же в каком то городе мститель появился "белая стрела". На старой шахе таких оборзевших останавливал.
ЗЫ Орден ему надо. А его наказывать собрались.
Dimka1119,Несколько раз в такую ситуацию попадал.
вставал так, чтоб не проехать было, включал аварийку и стоял. Правда если за мной ни кого. Чтоб людей не задерживать.
Ну-ну... .
Какого нибудь таксиста мы не когда не пропустим, обсигналим и обматерим, ну а черному тонированному Джипу с красивым номером всегда вежливо моргнем фарами и пропустим.
genbukin,не поверишь. Было. Сам ушел на свою полосу.
Естественно в первую очередь надо дружить с головой и трезво оценивать ситуацию.
Очень часто хочется на БТРе проехать по городу.
"строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
К сожалению. А там уже у кого сколько наглости, тот так и ездит. ИМХО
Вчера на АвтоПлюс дозвонился. Тема пьяные, дети и ДТП. Был Кузин. Говорю что все это будет происходить пока гибоны не начнуть предупреждать нарушения ПДД, а не прятаться и штрафовать.(излагаю в кратце) Кузин согласился и говорит что сейчас ведут работы с сотрудниками, и говорит звоните и сообщайте в дежурку о таких сотрудниках.
Так что все в наших руках.
всё! и чем быстрее мы начнём на это реагировать тем быстрее будет лучше.
а пока они будут продолжать прятаться и штрафовать по одной, до боли знакомой всем причине:
Деньги. Зарплата рядового ДПСника не шипко большая, а у каждого семьи и т.д. и т.п., поэтому каждому хочется к этой маленькой зарплате сделать прибавку. Прятанье вкустах - один из элементов прибавки. к тому же то, что они насобирали, прячась в кустах, делится с руководством ОВД, которые тож не прочь деньжат.. так шо всё повязано.
это конечно в идеале. есть те сотрудники, которые непредвзяты, которых такая система тоже бесит. есть руководители, которые стараются присечь это у себя в отделе, но - это Система. а идти против системы сами знаете как. тем более - это их заработок.
поэтому тут нужно подходить сразу с двух сторон: с одной стороны мы, простые автолюбители будем давить на них своими письмами и звонками, с другой - государство, которое должно подумать и сделать ментовскую жизнь ближе к той, при которой можно жить и без взяток, а не делать всякие ракировки глупые милиция-полиция, с целью отмыва кучи денег.
вот тогда что-то и получится, но государство без нашей инциативы и пальцем не пошевельнёт. зачем чё-то делать, если все довольны?! поэтому приходим к тому, с чего начали - всё в наших руках!!!
и не сильно тут критикуйте меня щас, типа - ты таварищъ не прав, всё не таак!!! я утрировано всё это сказал, но суть такова!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588