Да, именно так...
кстати график с сайта фирмы 4-st, выпуск очень интересно разрабатывали, делали колена, где две трубы в одну сходятся, разной длинны и уже получив ту длинну на которой максимальная отдача запустили в производство,
кстати видел полный выпуск этой фирмы в магазине, очень понравилось качество изготовления, все встает на родные места, все крюки уже есть, вкючая даже банку на седан... правда не знаю как звучит...
exie, а что думаешь по поводу 16V? там говорят что отстроенный выпуск дает прилично около 12-15л.с, сильно не пинайте... слышал где то просто, может у кого график есть?
exie, а что думаешь по поводу 16V? там говорят что отстроенный выпуск дает прилично около 12-15л.с, сильно не пинайте... слышал где то просто, может у кого график есть?
U-Power утверждает, что примерно столько дает их выпуск на 16v, верить им или нет - дело каждого.
Оконечную часть? Опять же для чего надо первый вопрос! Если пламегасителя в выпуске нет, то сгорит ваша оконечная трубочка минзурка через год полтора. Но это не столь значительно по затратам, нежели покупать оконечные банки от Ulter, Asso, Passik и т.п.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Оконечную часть? Опять же для чего надо первый вопрос! Если пламегасителя в выпуске нет, то сгорит ваша оконечная трубочка минзурка через год полтора. Но это не столь значительно по затратам, нежели покупать оконечные банки от Ulter, Asso, Passik и т.п.
Т.е. если ставиться паук, то стандартного глушителя хватит на год-полтора?
Что из себя представляет пламегаситель в выпуске?
Всем привет!!!а никто не ставил бочку с авторынка?интересует цена устанивки и сильно ли они шумят?видел много машин где их не слышно почти.Но бывают и такие что как проедут вороны с деревьев падают и бабулькам скорую вызывают
Vovan2110, Вообще не вовсем правильно мыслишь. Прямоточный глушитель ставится в сборе, и не для звука, а чтобы движок "задышал". И стоит это удовольствие не дешево...
А то что тебе нужно ставиться элементарно, за 500 думаю любой слесарь воткнет. А где ты его купишь не имеет значения, все говно. С ДПС проблемы обеспечены, про гарантию можешь забыть и т.п.
А чтобы вороны падали и бабулькам скорую вызывали можешь просто отверткой глушак продырявить, желательно в 5 местах, и будет тебе счастье
З.Ы. хотя машина твоя,делаешь что хочешь, просто хотел предостеречь тебя.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс