Oksana_, нет не был, и Наталья моя тоже не была, да и дочке полезно будет.
я-то была несколько раз, последний - в позапрошлые выходные)) там рядом монастырь есть, в который я не попала, можно и туда заехать (там тоже есть склеп с костями)
Не думаю, что успеем с природой-шашлыком-общением в один день. Мясо не будут же прям в Парке жарить. Пока до места стоянки доберемся, пока лагерь остающиеся разобьют, пока костры-мангалы разгорятся... А нам еще домой пилить несколько часов
ребята, я вас умоляю....
от нас до Рязани - 240км. до вас - сами посчитайте, около 150-170. два часа пути.
Парк работает с 10-00. там, максимум, 3-4 часа...
вы хотите в 3-4 часа дня уже домой вернуться??? непорядок...
дело ваше, но советую взять с собой все необходимое для ночевки, а уже на месте определиться, остаетесь или нет. В Туле наши калужские жалели потом, что уехали
ну и домой в тот же день по-любому надо. а там по времени решим - будет позволять - обязательно на шашлыкинг поедем))
Oksana_, сам лично еще не тестировал этот вариант, но прошлым летом наш одноклубник из Анапы - Лешка -=recovery=-, при росте около 1.80, спал в машине, сложив задние спинки, ногами в багажник. Чему я был свидетель. Калина - седан.
Еще универс подойдет для этих целей. На форуме на эту тему целая ветка есть. многие подтверждают, что даже (или тем более))) вдвоем спать вполне комфортно)))