И так свечера ни капли если за руль с утра, а теперь за неделю чтоли не употреблять.(был случай отдыхали хорошо в воскресенье(вино, шампанское, водку не пью вообще), в понедельник 0,5 пива, в ночь с четверга на пятницу тормозят..... пьяный, я в "бычку" гайцы смотрят что буду ругаться и отпустили... А по мужской линии в роду у всех диабед, мой тестер почти всегда показывает не 0.00 и че теперь машину на прикол ставить или теперь каждый раз к наркологам ездить. Дибилизм.
Это они так с пробками на дорогах борятся, меньше водителей меньше проблем, и дороги чинить не надо.
Наконец-то наш многоуважаемый президент подписал "коррупционный закон". Его нашим "честным гайцам" так не хватало.
Видимо только нашим законодателям не понятно зачем нужны нормы с циферками.
И снова из нас любой "честный" мент и нарколог сделают алкоголика, добившись от прибора результата отличного от нуля.
Назад в прошлое. Ура, товарищи, ура!
ПС: За пьянство за рулем нужно лишать прав. И на большие сроки. Но любая норма должна содержать числовое значение. Кроме цифр в законе должны быть прописаны медицинские термины для точного определения состояния опьянения. К сожалению это все возможно и есть, но только не в России.
Последний раз редактировалось dimoks; 24.07.2010 в 00:49..
Наконец-то наш многоуважаемый президент подписал "коррупционный закон". Его нашим "честным гайцам" так не хватало.
Видимо только нашим законодателям не понятно зачем нужны нормы с циферками.
И снова из нас любой "честный" мент и нарколог сделают алкоголика, добившись от прибора результата отличного от нуля.
Назад в прошлое. Ура, товарищи, ура!
А разве с 0.3 промиле не делали пьяными водителей? Мне кажется что прежняя редакция допускающая 0.3 была более коррупционной.
Несложно догадаться, что у нашей доблестной милиции резко упали доходы. И с этим нужно было что-то делать.
Когда было установлено числовое значение сохранялась презумпция невиновности. Нужно было еще постараться сделать из водителя алкоголика. Только совсем бесбашенные дпсники в сговоре с нарколагами могли сделать все что угодно.
А что сейчас? Либо пьян, либо нет. Остается надеется на честность сотрудников дпс.
Несложно догадаться, что у нашей доблестной милиции резко упали доходы. И с этим нужно было что-то делать.
Когда было установлено числовое значение сохранялась презумпция невиновности. Нужно было еще постараться сделать из водителя алкоголика. Только совсем бесбашенные дпсники в сговоре с нарколагами могли сделать все что угодно.
Очень часто было наоборот-из в дупель пьяного делали всего-лишь "бутылку пива" то -есть 0.3. А насчёт доходов которые упали то это вы зря. Может в больших городах и упали (камеры установили) а унас в глубинке также и осталось. Гребут по полной программе.