Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кстати пок коврикам! Какие коврики брать то?
В салоне говорят, полиуретановые лучше, чем резиновые.
Приехал на местный авторынок, там продавец начал убеждать, что резина резине рознь. И есть у него коврики резиновые суперски по цене 900 руб, а есть резиновые за 500. И говрит полуретановые за 700 лучше чем резина за 700 но хуже чем резина за 900. В салоне же наоборот говорили, что полиуретна по любому лучше даже резины за 900.
У кого кикие и чьи стоят? Не дубеют на морозе ли резина и полиуретан. Не рвутся ли?
Да,работают по рекомендованой....Очереди ,как сказали нет....Но на цвет "Персей" первый заказ...(пока сам не ткнул оф. сайт сами не знали),ни кого нет.... Автоцентр "Парнас"СПб...
Сегодня сходил в автосалон офф.дилера в своём городе,оформил договор поставки авто(так написано) на ладу калина универсал 11176-33-036, сделал предоплату 50 т.р. В договоре написано предварительная цена 380000 руб(рекомендованная 357500).Я спросил откуда он взял такую цену-сказал ,что за полтора месяца может изменится.Прайса у них нет или он просто мне не хотел его показывать.От допов сразу отказался( в договоре он не указаны).Сказал позвонит когда придёт машинка и какая будет цена.
Прайса у них нет или он просто мне не хотел его показывать.
Как это прайса нет? Обязательно должен быть и с подписью руководства салона. Другое дело, что возможно повышение отпускной цены и продавцу как-то надо страховаться.
живу в беларуссии. местный дилер не может сказать в какой комплектации поставляется 11194-130-30.
может спецы с автоваза подскажут?
интересует, в часности передаточное главной пары.
Кстати пок коврикам! Какие коврики брать то?
В салоне говорят, полиуретановые лучше, чем резиновые.
Приехал на местный авторынок, там продавец начал убеждать, что резина резине рознь. И есть у него коврики резиновые суперски по цене 900 руб, а есть резиновые за 500. И говрит полуретановые за 700 лучше чем резина за 700 но хуже чем резина за 900. В салоне же наоборот говорили, что полиуретна по любому лучше даже резины за 900.
У кого кикие и чьи стоят? Не дубеют на морозе ли резина и полиуретан. Не рвутся ли?
В магазине выбирал из резиновых (кажется Казанских) и полиуретановых. Первые 950р. вторые 1050р. Сперва хотел резиновые, но как увидел этот кривой страх, так засомневался. А уж когда после комплекта резиновых взял в руки комплект полиуретановых, то и вообще сомнения отпали. Резиновые показались раза в 2 тяжелее. Сегодня забрал машину и сразу запихал коврики - как родные. Кстати, на ощупь они почти как резиновые. Но литье гораздо аккуратнее.
Сегодня сходил в автосалон офф.дилера в своём городе,оформил договор поставки авто(так написано) на ладу калина универсал 11176-33-036, сделал предоплату 50 т.р. В договоре написано предварительная цена 380000 руб(рекомендованная 357500).Я спросил откуда он взял такую цену-сказал ,что за полтора месяца может изменится.Прайса у них нет или он просто мне не хотел его показывать.От допов сразу отказался( в договоре он не указаны).Сказал позвонит когда придёт машинка и какая будет цена.
Они тебе потом навесят допов до 380 и скажут, что их на заводе поставили)))
Я их сразу предупредил ,что хочу заводской комлектации и без дополнительного оборудования.В договоре поставки так и написано. Предлагали взять у них уже готовую калину-универсал за 385000руб.Я спросил почему так дорого-ответили,что устанолены:музыка,подкрылки задние,антикор. Я отказался и сделал заказ на комлектацию с музыкой и Е-газом,без допов.Обещали не позднее середины мая -буду ждать.