Versusnet, да нету АЗС Роснефть по все России навалом. Ну ни одной в нашем не маленьком регионе нет. Да и в соседних областях поседеешь искать и в прочей рризнице его днём с огнём. Не говорил бы уж если не знаешь.
Это констатация факта: не более и не менее. Я думаю, те, кому это адресовано, все поймут и перестанут чушь нести про то как "залили Роснефть и ..." Тут сидят люди, которые разбираются в маслах и на призыв залить то или иное зелье не ведутся без конструктивных доводов.
И оппонентов тут нет: мы все одно дело делаем. Есть весомая инфо - милости просим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Versusnet
Да в том то и дело, что никаких чудо-свойств я не обнаружил! МАсло ничем не отличалось от того, что заливалось мной ранен! Одно - оно было более бурое что ли, и при заливке мне показалось что оно немного гуще (заливал в сентябре)
сентябрь, пойми ты простую вещь. Прпагандируемая тобо РН синь сопоставима с полусинью от Лука практически по всем показателям кроме разве что класса качества заявленного. SM vs SL. Церник идентичен. И Лукойл на вторичке все же более распространен в ризнице даже в местах огромного скопления АЗС РН. Отсюда вывод: абсолютно рядовое масло без выраженных плюсов, которое при соблюдение разумных интервалов замены не нанесет вреда движку. И все.
Право, Ваше поклонение щелочному числу просто смешно.
Я не за высокое щелочное, а за сбалансированный состав. И у Роснефти я не увидел ровным счетом ничего, что способствует снижению темпа роста кислотного числа, а щелочное низкое...
В опровержение ваших слов: я сейчас езжу на масле с щелочным 6.5, а по ГОСТу вообще не более 5.5
абсолютно рядовое масло без выраженных плюсов, которое при соблюдение разумных интервалов замены не нанесет вреда движку
это можно сказать ,наверное,про ВСЕ масла,которые сейчас есть.Кстати,тоже недавно залил Роснефть,как санкцию в отношении еврогомиков.Пусть себе задницы мажут своим шелом и пр.
это можно сказать ,наверное,про ВСЕ масла,которые сейчас есть
Про ВСЕ этого сказать нельзя. Ибо есть действительно масла с выдающимися характеристиками.
Цитата:
Сообщение от scmaster
Пусть себе задницы мажут своим шелом и пр.
Отказавшись от Шелла ты возможно лишил заработка соотчественника который работает на российском заводе Шелл. Не патриотично ты как то свои санкции ввел ))))
Если из патриотических соображений, шелл можно лить. Электроэнергия, жд транспорт, местные нпз, включая рабочих завода 150 человек)) да и масло не слабое, на новой базе гтл. ну или лукойл. В роснефти и правда ниче нету за што можно было бы зацепиться, само название разве что РОСНЕФТЬ вроде ниче