У меня тоже не было одного родного ключа из 2ух,зато 2 к Барракуде прилагались.
Кондрат, то есть я правильно понял, у Вас сейчас всего 3 ключа? два от Барракуды, один из них с пультом открывания дверей и третий, штатный, от "старого" замка зажигания, у которого осталась лишь функция открывания дверей? замок Барракуда Калина Х 5? В таком случае у меня к Вам большая просьба помочь в борьбе со страховой компанией, подтвердить этот факт в суде (не бесплатно естественно) на моем месте завтра может быть каждый..тьфу-тьфу конечно)
ребята бесплатный совет - если у вас каско - не ставьте себе барракуду и другие системы, где меняются ключи или их количество - при угоне вам могут отказать в страховой выплате!
kondrat, ондрат, то есть я правильно понял, у Вас сейчас всего 3 ключа? два от Барракуды, один из них с пультом открывания дверей и третий, штатный, от "старого" замка зажигания, у которого осталась лишь функция открывания дверей? замок Барракуда Калина Х 5? В таком случае у меня к Вам большая просьба помочь в борьбе со страховой компанией, подтвердить этот факт в суде (не бесплатно естественно) на моем месте завтра может быть каждый..тьфу-тьфу конечно)
Говорят, что электроусилитель руля легко сворачивает "гарант"
Говорят, что электроусилитель руля легко сворачивает "гарант" и прочие механические блокировки рулевой колонки. Мол, там усилие неимоверное, и он или на валу провернётся, или разворотит всё, что ему препятствует. Кто-то слышал об этом? Поделитесь соображением.
Ответ: Говорят, что электроусилитель руля легко сворачивает "гарант"
Цитата:
Сообщение от Пал Василич
Говорят, что электроусилитель руля легко сворачивает "гарант" и прочие механические блокировки рулевой колонки. Мол, там усилие неимоверное, и он или на валу провернётся, или разворотит всё, что ему препятствует. Кто-то слышал об этом? Поделитесь соображением.
Проверено,не сворачивает,а усилие там небольшое,если судить вашему высказыванию,то в крайних положениях разворотит всю рейку
Ответ: Говорят, что электроусилитель руля легко сворачивает "гарант"
Усилитель в принципе не влияет на Гарант. Эмур усиливает воздействие на колеса, а не на руль, иначе руль просто вырывало бы из рук, при обычном повороте. Руль управляющий элемент, типа джойстик, сигнал с которого говорит Эмуру куда и насколько повернуть колеса и Эмур прикладывет усилие к колесам (но не к рулю)-а Гарант стоит в этой цепочке до усилителя.