Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 08:55   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 16 Aleksandr69 не успел проявить себя
Re: Блокировка на руль - есть ли смысл?

Хочу поставить на свою автопейджер фирмы альтоника Reef Page 101, поскольку сигналку отец поставил одностороннюю, а это возможность сделать ее "двусторонней" причем без подозрений для угонщика, и сигнал с машиной контролируется ежеменутно, и если машина взломана,то сигнал тревоги, если сигналка отключена то сигнал снятия с охраны(вроде бы,еще не тестировал),если машина поедет и связь оборвется то предупредит.так же сообщает когда вы выходите из радиуса действия. еще плюс в том что угонщик не подозревает о ее существовании....
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 18:46   #2
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот интересная инфа про гаранты и как с ними обходяться
http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=11448
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 11:58   #3
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3367 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
вот интересная инфа про гаранты и как с ними обходяться
Смутно представляю как это у них получается (и получается ли), но дополнительное время на это уйдёт по любому.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 08:37   #4
Постоялец

Вес репутации: 16 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

а мне похоже гарант этот даже не установить, сказали что ЭУР корейский
JVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 09:56   #5
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 xenomkot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
а мне похоже гарант этот даже не установить, сказали что ЭУР корейский
У меня корейский,я поставил себе блокиратор рул.вала DRAGON у официалов за 5000р.,другие не подходят.
xenomkot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 10:21   #6
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 317 IL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xenomkot Посмотреть сообщение
У меня корейский,я поставил себе блокиратор рул.вала DRAGON у официалов за 5000р.,другие не подходят.
Фото?

Ребят, на корейский ЭУР без переноса блока ЭУР никакую блокировку рулевого вала не поставить?
IL37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 22:15   #7
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 mgvalaev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IL37 Посмотреть сообщение
Ребят, на корейский ЭУР без переноса блока ЭУР никакую блокировку рулевого вала не поставить?
А вот такой вариант, интересно, на калине пройдёт?
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=3813&page=5
Хочу попробовать так сделать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexPat Посмотреть сообщение
На калину ставится только еслиЭУР отечественного производства
а вот и нет, похоже. Кто так на калине делал, отпишитесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
еще как подходят, екатеринбургский бл-эк на раз-два ставиться своими силами и стоит сущие копейки по сравнению с равноценными аналогами...
машина какая? с корейским ЭУР? Что за екатеринбургский бл-эк?

Седан "Стандарт" цвет "Рислинг", 1,6, 8 кл.
Универсал "Люкс" цвет "Космос", 1,6, 16 кл.
mgvalaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 20:16   #8
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xenomkot Посмотреть сообщение
еще как подходят, екатеринбургский бл-эк на раз-два ставиться своими силами и стоит сущие копейки по сравнению с равноценными аналогами...
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 14:10   #9
Постоялец

Вес репутации: 16 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Коллеги, а что Вы думаете по поводу Гарант Бастион как раз таки для владельцев авто с корейским ЭлУР? Насколько он эффективнее штатного блокиратора руля? Оправдано ли вложение средств в его установку?
JVN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 07:37   #10
Ивановская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga2
Вес репутации: 16 Serg-iv не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serg-iv с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg-iv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
Коллеги, а что Вы думаете по поводу Гарант Бастион как раз таки для владельцев авто с корейским ЭлУР? Насколько он эффективнее штатного блокиратора руля? Оправдано ли вложение средств в его установку?
Я поставил. Всё Ок!
Serg-iv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ