Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
читал тут эту ветку вспомнил как мне лечили по гарантии ))) у меня концевик под капотом не доставал - приклеиили эти гарантийщики мне на 2х сторонний скотч рублик железный и все путем... пробег уже за 80000. Вот такая вот грантия.
В начале конечно было прикольно, что при постановке на охрану издается звуковой сигнал как на обычной сигналке....Позже под капотом наклеил две манеты...
У меня была проблема со срабатыванием сигнализации, но думал это связано с щелчками в дверных замках. А тут, оказывается, в кнопке дело :smile: В прохладную погоду ничего, а в жару только с бипом ставилась, или не успеешь отойти, уже зовёт на помощь
Эту кнопку на можно утопить примерно на сантиметр, но включится она только при полной разгрузке. На мой взгляд, она должна быть на грани срабатывания, чтобы человек не забывал закрыть капот. Не учли температурное расширение, что ли. Я временно приклеил ластик двусторонним скотчем, чтоб зря на стоянке не гудела, но край капота теперь надо поднять сантиметров на десять, чтобы сработала охрана. Это очень грубо, буду пробовать варианты от 1 до 3 мм и на какой-нибудь клей, не травматичный для покрытия.
Про кнопку, бип и срабатывание сигнализации надо обязательно добавить в FAQ, столько людей зря переживают!
У меня тоже было такое затруднение: какая-то зона никак не хотела ставиться на охрану. Проверил каждую: всё закрыто, включая капот (даже в приоткрытом состоянии и прогретом двигателе концевик утоплен). В конце концов, оказалось, что багажник не закрыл. На универсале ночью хорошо было видно: горит фонарик багажного отделения.