Или как можно, кроме как в сервисе и без разборки?
Если машина с рук, то лучше с разборкой. Сразу посмотрите стойки(буфера сжатия родные или СС20 на Калину, пыльники 10 лучше ставить), шаровые, рулевые наконечники, ещё источником грома может быть рулевая рейка.
Привет всем ! Оказывается Т.Ф Ладья работает почтой России . Заказал там опоры Эволекс ЕХ 93005 , и опоры для задн. амортов этой же фирмы . Заказ вышел 3100 + 400р доставка почтой . Правда для отправки почтой надо оплатить заказ на карту , номер которой предъявил сотрудник магазина , а не по квитанции , которую я распечатал с сайта . Так что завтра оплачу и буду ждать . Это не реклама , а информация для тех кто живет в таких отсталых регионах , как Калмыкия .http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 01.04.2012 в 11:45..
Для Вас пересылка дешевле. По почте всех дороже выходит. А чтобы понять разницу нужно пожить в другом регионе. Сразу настроение изменится - гарантирую, приезжай в Кировскую область в район. Единственное, чего в избытке - свежий воздух. Что то никто из Москвы не дёргает, а наоборот все туда прут.
Цитата:
Сообщение от вюв
Так что харе прибедняться ))))
Никто и не прибедняется, показалось Вам. Просто в "отсталые регионы" нет возможности отправить транспортной компанией, что в свою очередь дешевле и проще, чем почтой, о чём и написал человек.
А чтобы понять разницу нужно пожить в другом регионе. Сразу настроение изменится - гарантирую,
Думаю, что и вам нужно ТУТ пожить. Сразу настроение изменится - гарантирую и не в лучшую сторону. ))))))
Я то попробовал вкус этих устриц, а вы?
ТУТ работать хорошо, а вот ЖИТЬ .......
Написал это к тому, что за нормальными запчастями на ВАЗик уже побегать приходится, и от места проживания это ни как не зависит. Прошло то время когда в любом автомаге можно было купить ВСЕ на ВАЗик.
Средняя продолжительность жизни москвичей достигла 75 лет. Впервые за 23 года рождаемость вновь превысила смертность в столице.
Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин 3 февраля на форуме «Россия 2012», передает корреспондент «Известий».
демографический подъем(или baby boom как говорят по ТВ) совпал лишь с тем, что в 1986 году была высокая рождаемость(кстати из-за сухого закона 1985 года, как я думаю...делать-то было нечего мужикам по вечерам). Теперь дети 1985-1987 годов рождения, коих очень много, начали рожать уже своих детей. Отсюда рост рождаемости. Пройдет лет 5, в детородный возраст придет 1990-1992 год. В эти годы детей родилось мало, и детей от них будет намного меньше, чем от 1985-1987. Не верьте повышению уровня жизни, а то чиновники лишь рапортуют об успехах соц политики, не говоря о реальных причинах роста рождаемости
Добавлено через 2 минуты
вспомните сколько у вас классов было в школе, и сколько сейчас....посмотрите на закрывающиеся дет сады.....кто рожать то будет? если только братья из СНГ приедут и будут поддерживать наше население на уровне 140-145 миллионов человек