Согласен ,я сам в шоке ,так как надо уже начинать свою продавать !
зы:Это я только по универсалам смотрел статистику,причем три объявы там уже с лета висят -ужас!
Согласен ,я сам в шоке ,так как надо уже начинать свою продавать !
зы:Это я только по универсалам смотрел статистику,причем три объявы там уже с лета висят -ужас!
Мне за почти месяц - ни одного звонка (правда и цена у меня стояла очень большая, щас снижаю). Ради интереса заехал в "скупщикам" у южного моста, так они мне цену 195 назвали )), хотя тут же у них стоят 15ки и 14ки 2009 года по 190 )))
Ради интереса заехал в "скупщикам" у южного моста, так они мне цену 195 назвали )), хотя тут же у них стоят 15ки и 14ки 2009 года по 190 )))
Мою по трейд_ину в 180 оценили ,причем им пофиг на комплектацию и те допы которые стоят на авто ,нужные все допы ,а не для понтов .решающее в цене это год ,даже пофиг на пробег,вот как-то так !
Всё это идет ,сам знаешь от куда .Сми и прочии кадры вечно орущие с экранов ТВ,делают своё черное дело ,и это факт .я лично уже устал слышать за спиной фразы :калина-..вно машина ...и смешки ,порой хочется развернуться и с размаху заехать в репу ,но сдерживаюсь ! народ у нас ведется на тренд и прочую хрень.Теже самые ржавые и убитые в хлам девятки и прочии десятки ценятся дороже наших авто ,в этом и парадокс!
Ну я сильно не преживаю ,нормальная машина ,найдет своего нормального хозяина ,который будет после только хорошим словом тебя вспоминать ,и будешь спать спокойно не икая !
что такое люкс в четырках пятнашках -смешно даже говорить!(переднии ПТф+попагрейки ,+штатный бортовик ,чудо компутер -ничего не умеет и показаний ,на приборке больше чем у него на дисплее)
В начале ноября ,когда интенсивно катался по московским салонам ,пятнаха в одном салоне ,типа по максималке , внимание (и такое тоже нынче есть),с 16_ти клоповым двс ,цена =302тыс р !!!к сведению ,калина универсал в комплектации "норма " сейчас стоит 307!р,В максимальной -407 !!!
что такое люкс в четырках пятнашках -смешно даже говорить!
Да я про калины говорил Цены на них неоправданно завышены, имхо. Что уж говорить про обещанные цены за вторую каналью...космос...а ведь просто новый дизайн и то не всего кузова! А денег отдать - как за концептуальную модель! жадность что ли...
я лично уже устал слышать за спиной фразы :калина-..вно машина ...и смешки ,порой хочется развернуться и с размаху заехать в репу ,но сдерживаюсь ! народ у нас ведется на тренд и прочую хрень.
+100500. Когда брал новую калину все за спиной твердили...лучше бы гольфа третьего б/у взял "лохматого" года..Но на то время калина меня полностью устраивала. Только "имидж" ей народ конечно создал не очень, и главное, не понятно почему?! Машина всеж лучшая из чисто наших. А советовали иномарку брать как раз те кто на 7-14-15ках ездил...Провда когда садились ко мне "слюни пускали" на кондей, тишину, кол-во места..Усмыхались над жжужащим ЭУРом - ну да все же лучше на парковке руль двумя руками ворочать, нежели "жжужание" "терпеть". Еще показательный момент, когда коллега с соседнего отдела продал Ауди А4 и купил Калину новую. Сказал все тоже самое, только конечно калина шумнее. А сейчас когда отьездил уже год, усмехается ценами на зап части, в разы дешевле.
А уж те кто начнет говорить мол наши -сыпятся... Я для себя опроверг этот миф. За три года - пару мелочей(решенных по гарантии) и все. А уж те кто успевает за год-два раздолбать машину - ну значит так не берегут ее.
Конечно есть косяки и у калинки, не спорю. Теперь есть с чем сравнивать.
Но вот на иномарке с первыми холодами начались проблемы с АКБ, а калина даже после недельной стоянке легко заводится. Да и по комплектации калина не сильно проигрывает.
Так что, кому надо, берите мою машину пока не увели