У меня такая проблемма.Ошибка 0422.Напряжение на УДК скачет от 0.05 до 0.7,а на ДДК по долгу висит в пределах 0.05-0.11 и иногда подскакивает до 0.6.Фактор старения 0.55.Не подскажите в какую сторону смотреть?Хочу ДК местами поменять и сравнить показания.Еще думаю на подсос воздуха,но двигатель тихо работает,не сечет.
Санёк71, визуально и на разных режимах. Понятное дело, что в низу неудобно и горячо, но а как иначе без снятия? Кстати говоря, почитай в сети немного про ДК. Весьма нежный девайс, много разных но.
biarmy, прочитано много.Я думаю если-бы катализатор не работал,то второй ДК копировал бы сигнал первого.Машинка бегает резво,думаю кат не забит.Да,пробег 41т.км.(похоже на правду).Подскажи,а может неисправный ДК так мозги пудрить и данную ошибку вызывать?Хотя склоняюсь к подсосу воздуха после 1ДК,судя по показаниям 2ДК.Спасибо за советы!
Подскажите такую вещь недавно стала дергаться машина при езде на не больших оборотах.Сначала на первой,еду обороты 1.2-1.6 машина сначала едет нормально,а затем наченает дергаться,приходится либо добовлять либо убовлять газ,в одной поре нельзя держать газ.Теперь и на второй тоже самое,и даже на 3 чувствуется.
Бывает иногда и холостые плавают на светофоре когда стоишь.Если был бы прямоток-подумали бы на гонки вызываю кого то))Плавают от 600-1800.
2007г,90тыс пробег,8кл.Чек не горит.4мес назад делали диагностику двигателя,заменили датчик холостого хода
Вопрос-в чем неполадка?
Был опыт еще на пятнашке, акум посадил, в деревне, нет ни кого, по асфальту без уклона в одного завел с толкача, и как прогрелся загорелся чек, пока от деревни ехал все горел, я уж расстроился, остановился, скинул клему, покурил, завожу, и снова после прогрева лампа загорелась. А пока домой ехал как то сам погас потом и за три года не беспокоил. Я так понял топливо на ДК попасть может.
maksoper, Ясен пень. Но также не ясно и про лямбда-зонд. Но заочно это не решить, а этот датчик можно без проблем и самому заменить. Но я сильно сомневаюсь, чтобы машина из-за него глохла. Его по идее вообще можно отключить и спокойно ездить.
он все равно какую то роль играет! как так отключить можно?! ^_^
у меня тоже проблема с этим датчиком,при запуске двигателя обороты сразу на 2000-2500 оборотах держатся,тоже жду ремонта в сервисе сказали что надо его менять((((