Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я собираюсь купить Калину универсал в люксовской комплектации в марте.Когда по времени мне подъехать к вам ,что бы сделать заказ.
хотелось бы заказать так ,что бы в срок получить и в цвет попасть. И еще ,ожидаются ли машины уже с встроенной "музыкой" (026)
Добрый вечер всем присутствующим!!!Ребята-завтра подорожание!!!!!!!!!И не маленькое!!!
А как поступают большинство салонов в случае если у него, желаемая мной комплектация уже была в салоне до подорожания? Он её будет продавать по новой цене?
Зависит от цвета.На март плана покраски пока нет,поэтому по цвету сейчас тяжело ориентироваться.А заказ по комплектации - не проблема.
Так когда приезжать ? У меня проблем нет. Кредит не беру ,на утилизацию только старую швейную машику мог бы...и той нет . ВЫ хотите сказать ,что машин полно...приезжайте и сразу покупайте ? Я правильно понял...Хотите в марте ,приходите в марте ? А по цвету...то что будет...
На счет машин с CD системой(заводской)...они уже появились или их еще нет...
и на счет подорожания.. на.сколько ?
Так когда приезжать ? У меня проблем нет. Кредит не беру ,на утилизацию только старую швейную машику мог бы...и той нет . ВЫ хотите сказать ,что машин полно...приезжайте и сразу покупайте ? Я правильно понял...Хотите в марте ,приходите в марте ? А по цвету...то что будет...
На счет машин с CD системой(заводской)...они уже появились или их еще нет...
и на счет подорожания.. на.сколько ?
Поступили автомобили 11176 (33-036) цвета: совиньон и рислинг. Цена 357500=.Машины с аудиосистемой!!!!!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1