В экзисте, оказывается, помпа от мастер-спорт есть Master-sport 625-PR-PCS-MS Водяной насос, а вот отзывов пока нет, думаю прикупить к мареловским роликам. Пока вроде и заводская помпа ездит (40тыщ пробег).
судя по фото,крыльчатка крашеная,в итоге антифриз расквасит эту краску и та лопухами поплывет по системе
Доброго времени суток.
Ребята подскажите, помогите, пособолезнуйте ,
Имеетс калина 1,4 16V Проблема в том, что за последние 2 месяца поменяно 5 помп!!!
Это так и должно, это такое количество брака или у меня с машиной чтото не так???? думал мож тосол такой залил снова новый тосол.
Ставил 2 лузара 3 Тза. 1лузар прошол 3тищ. 3 помпы потекли сразу. последняя ТЗА простояла 3 недели гдето около 2 тыщ сегодня заглянул уже весит капля с под сальника не из под прокладки((( Думал мож пробка расшерительного ну стравливает давление, и оно ищет самое слабое место.но патрубки и бачек не раздутые та и мало верится в такое( Предлагают поставить грм с 124 движка, стоит над етим задуматся, неужели там качество на пордо
Вот в этом вся и проблема((( Сам проходил через ТЗА и Лузар. Лузар потекла через 200 км. Сейчас поставил Пиленгу от двенашки, посмотрим, что будет с ресурсом.
P.S.: Даже не думайте о 124 ГРМ, оно Вам нафиг не надо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Машинка уже 70 000 пробежала, Купил OberKRAFT, 510 р., буду менять на выходных, ибо летом будут серьезные пробеги и лишние думки о помпе не нужны. Ну, следить за новом помпой тоже буду)
подскажите сайты ,где возможно заказать ОРИГИНАЛьную помпу ТЗА премиум. в экзисте так и не нашел,на паскере какая то сомнительная по скромной цене в 755 рэ