Мужики, при посещении сответствуующих магазинов, попытайте продавцов на наличие этих комплектующих. Наши же совсем не чешутся.
До недавнего времени "ваще впадали в ступор" при слове КАЛИНА.
Необходимое позавчера было найдено в автобане, химичим дальше, всем спасибо!
На 10-ку 16кл. существует,её можно на приору припилить.А по сути это кусок жести закрывающий ремень,можно использовать профиль оцинкованный,а болты крепления кожуха грм как опорные.У меня штука такая вырезана,брызг от ремня на капоте не было,а потом с ремнём грм возился и пока даже без кожуха ездю,надо мотор мыть грязновато
Shambler, в природе существует. нашел его в каталоге запчастей. причем в разынх каталогах они визуально отличаются не много.
Lehit, делал я себе эту защиту из листа металлического, а когда точили ДВС обратно ее мне не прикрутили. в хозяйстве листа метал. не осталось. у знакомых нет. вот и хотелось выяснить, что проще (выгоднее), купить готовый или купить лист метал и вырезать, подгонять.
Бумеранг, это для того, что бы подкапотное пространство не закаидывала от ремня генератора. я делал проше. из пластика. что остался после установки пластиковых окон вырезал уголок, согнул и использовал болты ремня ГРМ для крепления. его тоже сервисмены посчитали лишним и не поставили)