Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Ничего мрачного я не заметил. Реальная картина по г.Тольятти.С элементами "мрачного юмора". Я Сергея поблагодарил за смелость . Эта статья опубликована и в городской газете "Понедельник".Газету расхватали за считанные часы. Всего один экземпляр удалось достать.
Осторожный оптимизм тоже есть...
С уважением! Ю.К.Целиков.
Вчерась поздно вечером по тк Россия24 показывали интервью с Комаровым. Резюмирую с его слов:
1. В 2012 году Калину полностью снимут с производства, на платформе 1117 и 1119 будут созданы новые хэтчбек и универсал. В тот же год запустят машинку на В0.
2. Сложная ситуация с поставщиками металла и автошин скорее всего приведет к повышению цен на Лады.
Всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не удивлюсь, что повысят так как увеличили зп рабочим + с нового года государство поднимает налоги на рабочего, да и большинство иностранных авто продаваемых в России подорожали так, что все предпосылки на лицо.
Не удивлюсь, что повысят так как увеличили зп рабочим + с нового года государство поднимает налоги на рабочего, да и большинство иностранных авто продаваемых в России подорожали так, что все предпосылки на лицо.
Зарплату рабочим ВАЗа обещают повысить в конце первого квартала 2011года. Может быть это произойдет и раньше. Тут менеджмент чутко следит за настроением в массах. Рост тарифов на энергоносители и цены на металл , а также на некоторые услуги сторонних организаций сразу диктуют необходимость повышения отпускных цен на автомобили. Себя менеджмент тоже не забудет при повышении зарплаты рабочим.
Повышение цен- естественный процесс при построении капиталистического "светлого будущего" России.
С уважением! Ю.К.Целиков.
, а также на некоторые услуги сторонних организаций.
Мой жизненный опыт подсказывает, что все эти сторонние организации по оказанию услуг были созданы топ-менеджерами, и на эти услуги цены всегда повышают, и не на мало.
Жаль раньше о качестве как-то не особо задумывались, всё больше о цене;-) Посмотрим...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Жаль раньше о качестве как-то не особо задумывались, всё больше о цене;-) Посмотрим...
О качестве задумывались и раньше, но думы и реальные дела всегда далеки друг от друга.
Вот француз Паскаль Фелтен (директор по качеству АВТОВАЗа около двух лет) недавно заявлял, что качество улучшилось на 30 %, судя по количеству обращений с жалобами от клиентов. Но он не сказал, что программа выпуска упала в 2009 году в три раза. Жалоб тоже должно было быть меньше почти в три раза. В этом году продадут более 500 тыс машин и жалоб станет снова больше. Вернее уже стало больше.
Целиков Юрий Кузьмич, извините, Вы не скажете когда приблизительно поднимут цены на Лады? Просто думаю успеть до подорожания:-0
Вот француз Паскаль Фелтен (директор по качеству АВТОВАЗа около двух лет) недавно заявлял, что качество улучшилось на 30 %, судя по количеству обращений с жалобами от клиентов. Но он не сказал, что программа выпуска упала в 2009 году в три раза. Жалоб тоже должно было быть меньше почти в три раза. В этом году продадут более 500 тыс машин и жалоб станет снова больше. Вернее уже стало больше.
Неужели "жалобность" считалась в абсолютных числах?!?
Это ж показатель относительный => надо на 100 или 1000 проданных машин считать, а не вообще в целом.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !