Коллеги, зацените вот макетик флага. Приветствуются конструктивные предложения в плане цвета и расположения компонентов.
Дим, если честно мне кажется нечитабельно... Как плакат или наклейка (неподвижный вариант) было бы хорошо, а вот флаг... мне кажется что надо что то более короткое... ну например на синем фоне выбелен силуэт машины и по этому белому фону написано ВАЗ 2114 Иркутск (можно тоже синим цветом, а можно контрастным)....
Но это исключительно мое мнение
P.S. еще раз глянула на макет и подумала, что это шикарная визитка клуба особенно если сделать Байкал фольгированным синим
соглашусь....надо какие-то элементы сделать главными, кидающимися в глаза (а в последствии и узнаваемыми), другие второстепенными, несущими уже текстовую информацию. Ну вот на скорую руку слабал (сорри за какчество делал из первоначального), то же не ахти, и бабр никуда нормально не вписывался :(.
Кстати, касательно клубных встреч: по сторонам вообще кто-нибудь смотрит?! Буквально за последние дни мною были встречены на дороге Рисфек, Инс, АндрейВЛ и Оригинал - хоть бы кто ответил на мое приветственное гудение и мигание!
- Байкал надо как у Михаила: чуть развернуть и залить синим цветом. это же озеро, а не нефтяная копилка ))
- на твоём макете, Дима, дважды повторяется "клуб владельцев". ИМХО, надпись по-русски убрать
- Иркутск у Миши географически правильее, ближе к озеру. и звезда хороша...
С наложением элементов друг на друга читабельность не улучшается, по-моему..
Угу..хочу ещё покрутить на выходных, у тебя в хорошем качестве контуры есть? (логотип, байкал и т.п.) Если есть скинь на ящик. Кстати по поводу наложения...есть много вариантов как элементы сделать выделенными но тут можно упереться в технические возможности переноса рисунка на ткань...ты где заказывать планировал? Может у них есть требования к эскизу определённые? От них и плясать легче
Цитата:
Сообщение от serebro60
и звезда хороша...
Спасибо! А вообще это одна из стандартных кистей в фотошопе
Вот еще три варианта. Самый идеологически выдержанный - последний. Там и эмблема оригинальная, и надписями не перегружен. Средний более информативен, но эмблема там отредактирована и русифицирована. На первом, пожалуй, с текстом перебор. Очень понравилась идея с географическим позиционированием Иркутска, вот мое прочтение. Как вам? Остаются варианты поиграть с размерами элементов. Еще нужны советы по цветовому оформлению.
Насчет требований к эскизу пока ничего не знаю, еще не ездил. Мне тут тетя Лена шепнула адресок, думаю, туда и сунусь.
да и машина налево - тоже не камильфо
чего они попой к Байкалу повернулись?
наоборот надо, чтобы с Байкалом друг-на-друга смотрели
и ещё - может попробовать силуэт бабра внутри силуэта машины разместить?
это был бы намек на то что в машине сидит бабр (иркутянин)
Последний раз редактировалось Ins; 25.03.2011 в 18:16..
С бабром история темная, он на обе стороны ходит. Кто знает, как правильно, подскажите. Только обоснуйте. В принципе, развернуть не проблема.
А вот с логотипом ничего не выйдет: в оригинале машина едет налево. Конфигурация Байкала такова, что сделать их лицом друг к другу не выйдет. Правда, я не вижу в этом большого криминала.
Вот еще несколько эскизов. Байкал сделал в виде силуэта, бабра вписал в рамку с Иркутском. По-моему, последний вариант вполне ничего? И что с цветом делать, пока не придумал...